• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배에서 자꾸 꼬르륵 소리나는데

글쓴이 2020-12-22 (화) 00:17 3년전 513
병원 가봐야할까요..계속 되니 스트레스 ㅜ 과민성 대장 증후군??인가 그거인건 아닌지 싶은데 일할때도 계속 그러니까 뭔가 예민해지는거 같기도 하고.... 자꾸 신경이 쓰여요 ㅜㅜㅜ 이런 경우는 내과를 가야하나여

2,121,117
1,779,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 00:41 3년전 신고 주소
내과도되구 가정의학과요!  저도 과민성대장증후군이여서 속에서 엄청소리나고 화장실가고그랬는데 마음의병이라 치료법이없었는데 스트레스없어지니 싹사라지네요..
2번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 00:44 3년전 신고 주소
병원한번 가보세여! 저도 전문의가 아니라 뭐라고 확답을 내놓기 어렵네요 ㅜ
3번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 23:21 3년전 신고 주소
맞아요 스트레스나 오래 앚아있는일이나 공부를 하면 그래요
4번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 16:55 3년전 신고 주소
과민성 대장 증후군 있던 친구 있는데 배에서 시도때도 없이 소리나더라구여 병원한번가보세용
5번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 09:01 3년전 신고 주소
헉저도요..... 저는 소리 뿐만 아니라 배도 묘하게 아파서 스트레스에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성