• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

어후 다이어트

글쓴이 2020-12-21 (월) 21:53 3년전 459
다이어트 평생 숙적인거 같아요 ㅠ

진짜 맛있는데 0칼로리 곱창,삼겹살 이런거

개발해주면 전재산 투자의사 1000000%!!!!

배달 다이어트 도시락 사진보고 시켰는데ㅋㅋ

사진속 모습은 맞는데 양이 콤팩트하네욬ㅋㅋ ㅠ

1,435,234
1,611,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 22:02 3년전 신고 주소
맞아요 다이어트 도시락 양 너무 작아요ㅋㅋㅋㅋ왜 그런 저칼로리가 나왔는지 알겠는...제로곱창 제로삼겹 제로떡볶이 제로치킨피자 등등 나왔으면 소원이 없겠어요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 23:15 3년전 신고 주소
배달 다이어트 도시락 일주일 시켜먹고 포기했어요 크로와상 샌드위치가 미니사이즈더라구요ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 04:35 3년전 신고 주소
하.. 저도 배달다이어트도시락 두달먹고 진짜토하는줄아랐네요 변비도심해지고
4번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 09:17 3년전 신고 주소
저두 다이어트한다구 인터넷에서 그런거시켜먹었는데 정말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 포기하게돼요
5번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 09:45 3년전 신고 주소
다이어트도시락도 몇번안먹으니 맛 자체가 질리더라고요
전 시켜놓고 방치중ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 14:55 3년전 신고 주소
다이어트 평생 하는거죠 ㅠㅠㅠ 너무 힘든 다이어트 ...
7번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 18:00 3년전 신고 주소
저도ㅠㅠㅠ 식단으로만 빼니까 좀만 먹어도 다시 살쪄서 힘드네요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 09:25 3년전 신고 주소
그러니까요 ㅜㅜ 다이어트 진짜 너무 힘들어요 맛있는 게 너무 많아요 ㅜ
9번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 06:18 3년전 신고 주소
소식하는 사람들 진짜 신기해요 어떻게 그렇게 참고 사는지
10번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 00:17 3년전 신고 주소
요즘 샐러두 너무바싸여 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥한끼값아라오
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성