• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

안경낄 때 안경테 불편하면..

글쓴이 2020-12-21 (월) 17:55 3년전 355
가서 조절해달라고 얘기해야하나요?? 오랜만에 쓰는거라 좀 불편한건지 감이안오네요 ㅠㅠ

213,655
1,947,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 17:59 3년전 신고 주소
일단 조금 더 써보시고, 불편하면 안경점 가서 조절해달라고 하는 게 좋을 것 같아요!
2번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 18:08 3년전 신고 주소
써보고 불편하면 조절해달라고 하는게 좋을 것 같아요
3번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 18:29 3년전 신고 주소
오랜만에 써서 그럴 수도 있으니까 써보다가 안경점 가보세용
4번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 18:46 3년전 신고 주소
코옆쪽이 불편하신거면 안경점에서 실리콘으로 바꿀수 있어요!
5번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 21:34 3년전 신고 주소
안경점가서 봐달라고 하면 고쳐주거에여 안경균형이랑 코 쪽이요
6번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 00:22 3년전 신고 주소
불편하시면 무조건 안경점 가세요 ! 가면 금방 맞춰주세요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 16:02 3년전 신고 주소
안경점 가세요 ! 금방 맞춰줄거에여 ㅎㅎ 불편하시면 !
8번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 20:50 3년전 신고 주소
정 불편하시면 안경점 가셔서 교정해달라고 하세요!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성