• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배달 주에 얼마나 시켜드시나요?

글쓴이 2020-12-21 (월) 17:49 3년전 682
요즘에 못해도 일주일에 두번은 시켜먹는거 같아요 ㅠㅠ
원래는 한달에 한 많아야 네번? 정도였는데
요즘엔 일상처럼 먹어대서.. 특히나 주말에는 어딜 못가기도 하고
요리를 못..안해서 필수로 한번은 시켜먹으니 달로치면 이것도 무시못하네용 ㅠㅠ
예전에는 카페음식 왜 배달해먹어 이랫는데... 지금은 제가 그러고잇어서 ㅋㅋㅋ
다들 얼마나 시켜드시는지 궁금하네요 ㅠ 저만이런가 싶고

2,216,793
1,983,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 17:52 3년전 신고 주소
최소 이틀에 한번씩은 시켜먹는 것 같아요 많이 시키는 날은 하루에 두번이요
2번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 17:55 3년전 신고 주소
전 한번이요!!
3번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 18:29 3년전 신고 주소
저도요... 배민에 쓴 돈이 얼만지.. 먹을 땐 좋았지만ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 18:46 3년전 신고 주소
저 배민에 이천만원 넘게썼어요..

5번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 00:07 3년전 신고 주소
엥??  이천만원이요???  에이 설마요...ㄷㄷ진짠가요???
6번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 19:37 3년전 신고 주소
다이어트 전에는 일주일에 5번정도 시켜먹었는데 다이어트 시작하고는 많아야 1번이요!!
7번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 21:30 3년전 신고 주소
재택근무하면서 거의 매일 배달음식인거 같아요ㅜ 다이어트 절실한데..
5번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 00:08 3년전 신고 주소
저도 특히 요즘들어 거의사먹는것같아요ㅠㅠ 거의 배달시켜먹기도 하구요 일주일에 2~3번?
8번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 00:45 3년전 신고 주소
저는 돈만 있다면 매일ㅁㅐ일 시켜먹고 싶네요 ㅜㅜㅜ 저는 이주에 1번이나 일주일에 2번? 그날그날 달라오 ㅜㅡ
9번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 02:44 3년전 신고 주소
진짜 2-3번은 시켜먹는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 먹기만 하고 나가지는 않으니 행복한 돼지가 되어가는듯
10번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 10:12 3년전 신고 주소
주1-2회여 매일매일 시켜먹구싶어여~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
배달음식이 맛있어요 제가하는것보다 ㅋㅋ돈만 많으면...ㅠㅠ
근데 배달도 한정적이라서..
11번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 14:56 3년전 신고 주소
주말엔 매일 시켜 먹는 듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차려먹기 귀찮으니
12번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 20:16 3년전 신고 주소
저는 매일 배달음식인거 같아요ㅜ 다이어트 절실한데ㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 00:27 3년전 신고 주소
탄력적 제택하고있어서 그런지 평소보다 배달횟수가 늘어났어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 16:03 3년전 신고 주소
진짜 집에만 있어서 배달 많이 시켜먹는듯요    살만 쪄가는 돼지 ..
15번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 09:04 3년전 신고 주소
시럼기간에는 일주일에 두세번까지도 먹었는데 똑같이 먹는데도 배달음식은 살이 더 찌더라구요
16번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 02:59 3년전 신고 주소
오늘도 세번이나 시켜먹엇어요 ㅠㅠㅠ 맨날 먹고 후회 하하
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성