• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

스위트홈 무섭네여....

글쓴이 2020-12-21 (월) 17:43 3년전 416
저 무서운거 잘보는편인데 와...
미드아닌데 놀란거 첨인거 같아요 ㅠㅋㅋㅋ
처음부터 끝까지 강강강강강....강강 심장떨리는
아직 정주행 다 못해서 오늘 마저 다 봐야겟어요
이런 비슷한 드라마 잇으면 추천해주세용~~

1,638,430
1,877,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 18:07 3년전 신고 주소
보이스 라는 드라마 추천합니다!! 심쿵 포인트가 많아요ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 21:32 3년전 신고 주소
그정도예요? 내일부터 정주행할려했는데.. 겁나네요ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 21:50 3년전 신고 주소
오오 볼까 말까했는데 첨부터 끝까지 강강강강이라니..! 한 번 봐야겠네요
4번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 00:45 3년전 신고 주소
오 ㅜㅜㅜㅜㅜ 스트룸 봐야게싸요 ㅜ 영화 콜 추천 드러용
5번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 02:28 3년전 신고 주소
스위트홈?  한국영화인가요??  요즘볼거없었는데 감사함다
6번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 02:44 3년전 신고 주소
헐 보려고했는데 혼자보기는 무서우려나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 19:52 3년전 신고 주소
구독다시시작하면 보려고 추가해놓은 작품인데 전 웹툰만 봤는데 넷플 추천하시나용??
8번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 16:02 3년전 신고 주소
저도 어제 보고 깜놀 ㅎㅎㅎ ㅠ 넘 재밌더라구요 ㅎㅎ 요즘
9번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 06:24 3년전 신고 주소
재밋어요~?대세긴 하네요 주변 사람들 다 추천하네요ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 14:41 3년전 신고 주소
전 웹툰만 봤는데 영화는 많이 무서운가 보네요 ㅜㅜㅜ
11번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 20:51 3년전 신고 주소
저 광고 나오는 것만 보는데도 너무 무서워요..........
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성