• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

흑흑 코로나

글쓴이 2020-12-21 (월) 17:31 3년전 411
5인이상 집합금지로 더 제한 심해졌네요..
이 시국에 성형을 하는게 맞을련지... 갑자기 고민되네요 밖에 못돌아다니니 집에서 회복하긴 좋을구 깉긴 한데 가려는 성형외과들은 다 서울쪽에 있구 차도 없어서 대중교통이용해야 하는데ㅜㅜ

1,863,163
625,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 17:41 3년전 신고 주소
저도 이시국에 맞는지 모르겟는데 ㅠㅠ 지금 아니면 시간은안되고 이래저래 머리아파요
2번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 17:46 3년전 신고 주소
식당도 이제 가면 안되는건가요?
3번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 18:30 3년전 신고 주소
집콕할때가 기회이긴한테 상담 돌때가 쫌.. 잠잠해질거같지도 않고ㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 18:47 3년전 신고 주소
저는 택시만 타고 다녀요 어차피 밖에 나가서 돈 쓸일이 적어져서 ㅠ
5번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 19:38 3년전 신고 주소
저도 서울쪽 도는데 차 없어서 좀 그래요ㅠㅠㅠ지금 안 하기엔 또 좀 그렇구
6번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 21:55 3년전 신고 주소
아오 시국이 시국이지만 저는 그냥 병원 상담 다 돌려구요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 01:23 3년전 신고 주소
저도 회복을생각하면 더낳을꺼같아서 상담다녀볼려구요..
8번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 02:28 3년전 신고 주소
저는 더심해질줄몰랐는데  이게어찌된일인가요ㅠㅠ 그냥 이생활에 익숙해져야겠어요...
9번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 10:14 3년전 신고 주소
코로나 물럿거라아아 내년에 결혼해야하는데,..
신행을 해외로 제일 가구싶은데 ㅠㅠ흑흑 ㅠㅠ
코로나 백신 어서 전인구 다접종했음 좋겠어여..
10번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 16:03 3년전 신고 주소
코오나 진짜 이거때문에 미치겠어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진ㅁ자 언제끝날가요
11번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 09:05 3년전 신고 주소
결국 병원 다녀왔는데 저도 너무 불안하긴 했어요...... 다들 마스크 끼고 계시긴 하지만
12번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 20:51 3년전 신고 주소
전 이때 아니면 못할 것 같아서 그냥 하려고요.......
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성