• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

신전 좋아하시나요

글쓴이 2020-12-21 (월) 17:26 3년전 395
다들 신전 좋아하시나요
요즘 신전에 빠져있어서 일주일에 한번씩은 먹는거 같아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 늦게 빠진것 같기도하고...
코로나때문에 밖에도 못나가는데 이런것만 먹고 운동도 안하니까
사람이 둔해지는거 같아요 이제 관리해야하는데 너무 맛있습니다ㅠㅠㅠ

2,132,309
1,430,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 00:43 3년전 신고 주소
저는 신전너무 조아해서  레시피만들어먹는데  존마시에용
2번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 17:44 3년전 신고 주소
아 신전 넘 맛잇어용 ㅠㅠ 주말에 먹으려다가 못먹어서 지금도 아쉬운
3번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 21:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 21:35 3년전 신고 주소
신전떡볶이는 기타 주변 메뉴가 더 맛잇는거가타요 넘 맛남
5번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 01:25 3년전 신고 주소
신전은 주1회 시켜먹는것이 국룰입니다 ...살빼야하는데 제기랄
6번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 02:45 3년전 신고 주소
신전 맛있죠ㅠㅠ 마지막으로 먹은지 꽤 오래된 거 같네요ㅜㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 18:00 3년전 신고 주소
신전 오뎅튀김 너무 맛있어요 진짜,,
8번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 23:13 3년전 신고 주소
저도 신전 초반에 먹었을때 자주먹었는데 요즘은 엽떡을 더 자주먹네요
9번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 09:06 3년전 신고 주소
이 글보니까 급 땡기네요 살찌기 제일 좋은 맛인데ㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 00:08 3년전 신고 주소
신전 특유의 후추맛과 치즈김밥이 진짜 레전드인 거 같아요
11번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 20:52 3년전 신고 주소
전 신전보단 신불이 좀 더 맛있는 것 같아요ㅎㅎㅎㅎㅎ믈론 개인취향입니다
12번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 22:12 3년전 신고 주소
지금도 먹으면서 성예사 하고 있습니당ㅋㅋㅋㅋㅋ 존맛탱;; 살 찐 이유 7할은 떡볶이 때문인 것 같아여
13번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 06:16 3년전 신고 주소
신전은 진짜 컵밥이나 김밥이랑 먹어야 국룰인 것 같아용 저도 진짜 많이 먹었었는데 오랜만에 또 먹어봐야겠어용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성