• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

극건성 파운데이션추천해주세요ㅠㅠ..!!

글쓴이 2020-12-21 (월) 16:43 3년전 543
제가 진짜 극극극 악악악 건성인데ㅠㅠ 마스크 때문인지 뭘 발라도 히끗히끗?하게 다 떠버려요ㅠㅠ
밥먹을때나 마스크 벗으면 얼굴이 만신창이라 진짜 너무 민망해요..ㅠㅠ
괜히 피부관리도 안하는 여자같고ㅠㅠㅠㅠㅠ 움추려지네요
아무리 앰플같은거나 수분크림 발라도 소용이없어요
파운데이션이나 화장품 추천부탁드립니다ㅠㅠ!!..

1,682,819
1,778,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 17:47 3년전 신고 주소
저 브이디엘 쓰는데 촉촉해서 겨울에 쓰기 좋아요~~ 다만 커버력은.... 쏘쏘 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 17:56 3년전 신고 주소
에스티로더 퓨처리스트요!!
3번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 18:03 3년전 신고 주소
저도 브이디엘 쓰는데 조절도 편하고 가격도 착하고 좋아요!!
4번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 18:32 3년전 신고 주소
루나 팩트 촉촉해용 전 여름용 겨울용나눠서 쓰는데 루나는 겨울용이에욬
5번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 20:09 3년전 신고 주소
저는 쿠션쓰는데 헤라 새로나온 모이스쳐 좋은것 같아요
6번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 21:36 3년전 신고 주소
뗑이돌 조아여 건조하다싶으면 오일한방웅 섞어서 쓰면 굿
7번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 23:12 3년전 신고 주소
랑콤 뗑이돌을 많이들 추천 하시더라고요 궁금해서 저도 써보려고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성