• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 넘나 싫네요

글쓴이 2020-12-21 (월) 15:10 3년전 326
1월 되면 확진자 더 늘어난다고 하는데...ㅜㅜ
마스크는 언제 벗을수 있을까요 너무 답답하네요
필라테스랑 요가 다니고 싶은데ㅜㅜㅜ
내년ㅇㅔ는 코로나가 좀 잠잠해졋으면 좋겟네요 ㅜㅜㅜ 집콕만 하니까 먹기만 해서 살만 엄청 쪗네요 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 15:38 3년전 신고 주소
이렇게 오래갈줄은 몰랐어요...
2번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 15:54 3년전 신고 주소
저도 확찐자가 되어가는중이에요 엉엉엉 어떡해요
3번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 19:18 3년전 신고 주소
집에 박혀만 있어서 그런지 확진자 늘수록 더 억울해요..이렇게 오래갈줄이야ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 00:12 3년전 신고 주소
저도요..언제까지 마스크 써야할지 ㅜ 평생 쓰는건아닌지..
5번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 02:30 3년전 신고 주소
저두요...산책하긴하는데  너무 춥기도하고ㅠㅠ 답답하네요
6번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 09:11 3년전 신고 주소
살이 잘 찌는 체질로 바뀌고 있어서 더 무서워요 운동량이 줄어서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성