• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

야식 땡기네요ㅜㅜ

글쓴이 2020-12-21 (월) 04:54 3년전 396
이상하게 야식이 오늘따라 어청 땡ㄱ네요ㅜㅜ 약간 닭발이나 냉면처럼 매운거먹고싶기도한데 그러면서도 달달한거 먹고싶기도하고... 여러분은 야식 먹고싶을때 시켜서먹어버리나요 아님 참으시나요ㅜㅜ 엄청 고민되네요

1,271,085
1,571,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 12:59 3년전 신고 주소
저 그래서 어제 족발 먹고 잤어여 식욕은 진짜 참을 수 없음 ㅠㅠ 호르몬의 노예
2번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 13:59 3년전 신고 주소
저는 요즘 고ㅏ자 먹는 거에 빠졌어요 과자는 배도 안부르니깐 밤에 계속 먹게돼요 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 21:05 3년전 신고 주소
진짜 너무 배고파요 ㅠㅠㅠㅠㅠ라몀이 저는 가장 참기 힘든것같아요
4번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 22:20 3년전 신고 주소
전 요즘 다이어트 중이라 참는데 너무 고통스럽습니다
5번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 03:02 3년전 신고 주소
저도  생리전후에는 식욕이폭발하더라구요 bhc치즈볼 3박스씩시켜먹곸ㅋㅋ특히 전후에 느끼한거엄청땡기지않나요
5번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 03:20 3년전 신고 주소
꼭 이시기ㅡㄴ에 잠안오고 배고픈거 ㅇㅈ입니다......
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성