• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

벌써 2021

글쓴이 2020-12-20 (일) 21:43 3년전 514
벌써 일년이 지나갔네요....올해는 코로나가 큰 변수였어요
다들 2021년에는 뭐 하고 싶으신가요???? 전 올해 너무 대충? 보낸거 같은 느낌이 들어서 내년부턴 좀 열심히 살아보랴고요ㅎㅎ 자기개발도 하고요..! 내년에는 좋은일만 있길..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 22:18 3년전 신고 주소
내년엔 꼭 돌아다닐 수 있길ㅜㅜㅜ 소소하게라도 여행 다니구 싶어여..
2번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 22:44 3년전 신고 주소
정말 내년엔 행복한 일만 가득 하기를,,, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 22:45 3년전 신고 주소
해외도 빨리 나아져서 해외 여행 다니고 싶네요... ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 23:16 3년전 신고 주소
그러게요.전애가셋인데 애들도 저도 하루하루가 전쟁이네요.ㅜㅡ모두힘냅시닷
5번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 23:42 3년전 신고 주소
자도 내년에는 열심히 살겠다고 다짐합니다! 글쓴이님두 화이팅!
6번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 00:03 3년전 신고 주소
내년에는 좋은 일만 있길 바래요 ㅠㅠ 코로나도 빨리 끝나서 해외가고싶네요 ㅎㅎ..
7번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 00:57 3년전 신고 주소
내년에는 꼭 코로나가 종식되길 ㅜㅜ 저도 슬슬 내년 계획이나 짜보려구요
8번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 01:26 3년전 신고 주소
내년엔 마음편하게 운동할 수 있었으면 좋겠어요ㅠㅠ 마스크 쓰고 운동이라니ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 02:27 3년전 신고 주소
제발 매내년에 코로나 종식 됐음 좋겠어요 ㅡㅠㅠ 다들 화이팅!
10번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 05:09 3년전 신고 주소
코로나 사라졌으면 좋겟어요ㅠㅠ 너무 답답하고 힘그네요
11번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 10:53 3년전 신고 주소
내년에는 정말 행복한 일만 있기를 ㅠㅠ!! 다들 화이팅입니다!
12번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 11:45 3년전 신고 주소
수많은 계획만 있옸고 실천은 그닥했던 한해였네요..
내년엔 건강이 최우선으로 다들 행복하길!!
13번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 14:00 3년전 신고 주소
내년에는 정말 코로나가 좋아지면 좋겠네요 다시 원래 삶을 찾고싶어요
14번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 21:40 3년전 신고 주소
올해은 빠르기도하고 느리기도 햇네요 새해복많이 받으시고 좋은일만 있으세용
15번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 23:08 3년전 신고 주소
내년에는 제발 코로나 종식되고 모두 행복했으면 좋겠어요!
16번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 00:49 3년전 신고 주소
말도안되여ㅜㅜㅜ예전에는 시간이 엄청늦게가서 언제으른되나했는데 참
17번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 19:58 3년전 신고 주소
올해는 참 너무 순식간에 지나간 것 같아요.. 내년에는 꼭 소원하시는 바 모두 이루시길 바랍니다!!
18번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 02:45 3년전 신고 주소
이제 하루 남았네요...저는 공부를 더 열심히 할게요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성