• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

피곤하니까 피어싱 염증ㅠㅠ

글쓴이 2020-12-20 (일) 21:14 3년전 815
평소엔 괜찮은데 부쩍 피곤하면 귀에 피어싱 주위로 염증 쩔어요...
뚫은지 꽤됏는데도 그러뮤ㅠㅠ
귀찮아서 그냥 두는데 아픈거 신경쓰이기도 하고 몬가 염증 안사라지고 작게 남는거같아서 그냥 막아야 하나 고민대네영
소소하게 짜증이에요 이럴때 보통 소염제 그냥 사먹으면 가라앉나요??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 22:18 3년전 신고 주소
전 그래서 그냥 다 막아버렸어요ㅜㅜ 피어싱 안 맞는 사람도 있다고 하더라구요..
2번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 00:48 3년전 신고 주소
저는 피어싱 덧나면 에스로반이라는 연고 발라요 효과 좋더라구요 약국에 팔아요!
3번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 02:23 3년전 신고 주소
전 그래서 그냥 다 막아버렸어요ㅜㅜ 피어싱 안 맞는 사람도 있다고 하더라구요.. <ㅡ 이거 제 이야긴줄..
4번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 02:23 3년전 신고 주소
소염제랑 항생제 바르시는게 나을거 같아요 기름진거 덜드시구요
5번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 03:57 3년전 신고 주소
약국가서 피어싱 염증났다고 하고 소염제 사서 드셔보세여ㅠ_ㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 05:10 3년전 신고 주소
네네 꼭 소염제 사드세요! 소염제 드셔야 가라앉아요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 12:53 3년전 신고 주소
저는 약 먹어도 잘 안나아서 막앗어요
8번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 06:21 3년전 신고 주소
소염제 꼭 드시고 씻고 나서 찬바람으로 귀 꼭 말려주세요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성