• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

에고 힘드네요..

글쓴이 2020-12-20 (일) 03:41 3년전 415
최근에 코로나 때문에 외출도 못하고 뉴스에서는 계속 안좋은 분위기네요.  앞으로 계속 더 상황이 나빠질 거라고 하는데 너무 부정적인 기사만 보는 것도 이제 좀 지치는 것 같아요. 앞으로는 전환될 수 있는 좋은 일이 많이 생겼으면 좋겠네요.
다들 잘 이겨내시고 있으신가요. 같이 힘내서 잘 이겨냈으면 좋겠어요ㅠㅠ!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 04:12 3년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠㅠ 내일도 1000명대라 넘 걱정이네요...ㅠㅠㅠ 1년을 이럴줄리랴
2번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 09:33 3년전 신고 주소
빨리 백신이던 뭐던 해결책이 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 13:58 3년전 신고 주소
정말 2020년을 통으로 이렇게 보낼지 몰랐어요 ㅠㅠ 마스크 안쓰던 날이 그리워요
4번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 15:00 3년전 신고 주소
집에만 잌ㅅ으니 깝깝해요
5번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 16:25 3년전 신고 주소
코로나 빨리 극복하고싶어요ㅠㅠ 다들 화이팅합시당 !!
6번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 21:07 3년전 신고 주소
마스크 쓴지 거의 1년째라는게 안믿기네요 ㅠㅠ 내년에는 제발 마스크 벗으며 ㄴ좋겠어요
7번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 01:22 3년전 신고 주소
얼른 코로나 사라졌으면 좋겠어요 ㅜㅠ 일상의 소중함을 몰랐네요
8번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 02:48 3년전 신고 주소
저도 빨리 극복해서 다른곳 좀 나가고 놀러가고 싶네요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 15:13 3년전 신고 주소
2020년이 정말 얼마 안남앗어요 곧 끝나가고 새해에는 좋은 일만 잇을거라 믿어요
10번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 20:03 3년전 신고 주소
올한해가 코로나때문에 덧없이 지나간거 같아요ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성