• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

무슨 피자 시켜먹나용?

글쓴이 2020-12-20 (일) 00:53 3년전 967
다들 무슨피자좋아하세요?? 저는 고구마 피자만시켜먹ㅁ는데 항상시켜먹던 피자집이 없어져서 너무아쉽;; 고구마무스둠뿍올라가서 맛있었는데 ..이제는 어디서 시켜먹어야하나ㅠㅜ 다들좋아하는 피자 적구가세유    .

425,182
465,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 00:57 3년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ고구마피자존맛탱
2번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 01:08 3년전 신고 주소
피자는 피자스쿨 !!!!!!!
3번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 03:10 3년전 신고 주소
테이크아웃은 피자스쿨 허니비프피자, 고구마피자 구요 시켜먹는건 피자마루 시카고피자 bbq맛이요ㅎㅎ존맛
4번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 09:11 3년전 신고 주소
전 도미노 피자헛만 먹는데 진짜 오늘 시킬각이네여ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 09:34 3년전 신고 주소
피자는 저렴한 피자스쿨이요 ㅋㅋㅋ 입맛이 막입이라 그냥 피자맛만 나면 되는지라
6번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 11:26 3년전 신고 주소
피자알볼로는 도우가 쌀로 만들어져서 속이 편해요.

오구쌀피자도 쌀피자면서 가격이 훨씬 저렴해서 좋아요.
7번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 13:55 3년전 신고 주소
고구마 피자에 치즈 크러스트!! 치즈 크러스트가 저는 꼭ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 16:28 3년전 신고 주소
요즘 반올림 피자샵 많이 먹더라구여!! 추천합니다!!!
9번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 21:26 3년전 신고 주소
오늘 저녁으로 피자먹었는데 반올림 피자샵 먹었어요ㅎㅎ 맛있어요~
10번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 21:36 3년전 신고 주소
도미노 피자요!! 피자는 항상 거기서 시키게 되더라구요
11번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 00:23 3년전 신고 주소
전 7번가피자를 좋아해용
아 피자먹구싶네요ㅠㅠ야밤인데
12번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 02:51 3년전 신고 주소
저 도미노 블랙타이거쉬림프 씬으로 먹어요! 무조건 추천
13번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 15:18 3년전 신고 주소
저는 도미노요 ㅋㅋㅋㅋ 포테이토 좋아해요 넘나 맛잇어요
14번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 23:27 3년전 신고 주소
반올림피자샵 진짜 맛있어요!ㅋㅋㅋㅋ시켜먹을때마다 돈 아깝지않아요
15번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 19:21 3년전 신고 주소
파파존스가 젤맛있어요
16번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 22:17 3년전 신고 주소
무조건 미스터피자 아닌가요? 미스터 피자밖에 안 먹어서 뽕뜨락 피자도 맛있다던데요
17번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 00:42 3년전 신고 주소
알볼로 피자 시켜먹어요~ 저희 집도 고구마 피자 좋아해서 주로 고구마 피자 시켜먹어요 베이컨 추가해서ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 00:24 3년전 신고 주소
피자에땅에 신세개피자 진짜 맛있어요 ㅂㄹ안유명한 거 같은데 한번 드셔보시여!!
19번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 19:13 3년전 신고 주소
도미노 피자 맛있어영ㅎ
20번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 23:27 3년전 신고 주소
청년피자 개꿋맛이던데여 ?? 진짜피자 아ㄴ조아하는데 저거 먹구 피자 조아져써여 ㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성