• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

백수됐네요...

글쓴이 2020-12-19 (토) 23:28 3년전 415
하 ㅠㅠ 코로나 원망스럽습니당
나이도 꽤있는데 알바라도 해야하나 ㅠㅠ 누굴탓할수도없고 막막하네요 날도추운데 감기까지걸려버려서 기분도 더 이상하고
원래 지방살다 서울올라와있는데 다시 내려가야할거같네여...

2,260,002
789,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 23:59 3년전 신고 주소
코로나가 정말 문제예요...ㅠㅠㅠ힌내세요...
2번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 01:32 3년전 신고 주소
코로나 ,,,,, 때문에 여행도 못가고                    ㅜ
2번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 01:32 3년전 신고 주소
끝나자마자 바로 여행 떠날거에요                  !
3번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 02:23 3년전 신고 주소
정말 남일 같지가 않네요,, 힘! 내시고 함께 열심히 살아봐요!
4번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 03:26 3년전 신고 주소
저두그래요... 물론 저는 코로나가 아니어도 청년실업자일거였지만요...요즘그래서인지 자꾸 살기싫다는생각을 많이하네요.
5번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 07:44 3년전 신고 주소
알바라도 끈기와 깨어있는 마인드로 하루하루열심히 하다보면 기회는올거예요
6번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 13:53 3년전 신고 주소
코로나가 정말 사람들을 힘들게 하는거 같아요ㅠㅠ 취업도 취업이고 자유도 잃고
7번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 21:38 3년전 신고 주소
에궁 힘내세요 ㅠㅠㅠㅠ 코로나 끝나면 다시 괜찮아질거에요
8번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 00:06 3년전 신고 주소
정말 코로나가 문제에요 ㅠㅠ 빨리 끝나야할텐데... 언제까지 진행될지....
9번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 02:36 3년전 신고 주소
아이구... 힘내세요ㅠㅠㅠㅠ 코로나가 진짜 여럿 잡네요
4번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 03:02 3년전 신고 주소
저두 백수에욥...우울하지만 즐기려고 노력하고있습니다
10번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 22:09 3년전 신고 주소
예 저도 백수입니다
백수의 세계 환영 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성