• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

화장품 스킨로션 건성에 좋은거 아시는분 ㅜㅜ

글쓴이 2020-12-19 (토) 22:35 3년전 479
화장품 스킨로션 좋은거 아시는분 ㅜㅜ 건성피부인데 유목민이에요......
요즘 마스크 매일같이 쓰고다녀서
트러블이 자꾸 올라와서 스트레스에요 ㅠㅠ
최대한 순한 스킨이나 로션 쓰시는분 있을까요? 추천 부탁드려용!

2,183,498
1,422,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 22:46 3년전 신고 주소
일주일 두번 각질제거패드(본인에게맞는것)으로 닦아주고
알로에겔 수분감 많은거 (기름기없는!!)+비판텐연고 새끼손톱 만큼 자르니 마스크트러블 들어가고 피부에서 광나요 ㅠㅠㅠㅠ너무좋아여 두달째하는중입니다
2번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 23:06 3년전 신고 주소
스킨로션이나 바르는것도 바르는건데 클렌징이 엄청 중요하더라구요 혹시 진동 클렌저 안쓰시구 손으로 클렌징 하신다면 쓰시는거 추천드려요~~
3번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 00:46 3년전 신고 주소
저는 건성인데 아리따움 크림토너 쓰는데 저는 좋아요! 유분이 조금 있어서 안맞을수도..
4번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 02:25 3년전 신고 주소
저도 아리따움 스킨토너 추천드려옹! 진짜 조와요! 사람들이 많이 쓰는데는 다 이유가 있더라구요 ㅎㅎㅎ 아니면 파티온 스킨도 추천 드려요! 잘 알아보시고 꼭 맞는 제품 사용하세요!
5번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 13:50 3년전 신고 주소
저는 속건성지성에 피부 트러블도 잘 생기는데 시드물 잘쓰고 잇습니다
6번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 15:24 3년전 신고 주소
피지오겔 쓰고 있어요~~ 아니면 세럼같은걸로 수분 채우고 피지오겔 바르세요
7번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 21:42 3년전 신고 주소
아토팜pp어쩌구요 그거 쫀득해요 다른건 오일 섞어발라요
8번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 23:31 3년전 신고 주소
저는 비욘드에 아쿠아 뭐시기?이거 썼을때 촉촉하고 좋았아요
9번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 22:18 3년전 신고 주소
피지오겔이요!! 정말 다른거 다 써봤지만 피지오겔이 좋은 것 같아요
10번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 06:24 3년전 신고 주소
저 저는 건성이고 진짜찐짜 예민한데요 한율 어린쑥 미스트 세 통? 네 통 정도 쓰고 있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성