• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

넷플릭스 추천좀요~~

글쓴이 2020-12-19 (토) 21:35 3년전 456
코로나 때문에 집콕 중인데 넷플릭스 볼만한거 없을까요??
반지의제왕이나 해리포터 같은 판타지도 좋아하고 시대극 장르도 좋아해요!!
잔잔한 로맨스 같은 건 너무 잔잔해서 잘 안좋아하는것같아요
그리고 피드에 뜨는 거 말고도 넷플릭스에 나오는 모든 프로그램 한꺼번에 다 볼수있는 목록같은건 없나여??

1,960,300
1,440,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
글쓴이 작성자 2020-12-19 (토) 21:46 3년전 신고 주소
셜록홈즈도 재밌고 스핀오프 세계관인 레이놀 홈즈도 재밌어요~~
1번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 23:24 3년전 신고 주소
상견니 진짜 재밌어요 ㅜㅜ 취향 아니실수도...
스위트홈 일화 봣는데 재밋더라구요
2번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 00:19 3년전 신고 주소
판타지 좋아하시면 지브리시리즈 보시는건 어떠세요??

3번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 03:18 3년전 신고 주소
지브리시리즈  넷플에 있나요???  전찾아봐도 없는것가타서ㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 02:30 3년전 신고 주소
음 치아문단순적소미호요 ㅎㅎ 내용이 너무 풋풋해서 3번 돌려봤어요! Ost도 너무 좋구요 최근에도 다시 정주행 했습니다 적극 추천이요!!!!
5번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 09:32 3년전 신고 주소
넷플릭스 오리지널 다큐멘터리 쪽도 한번 봐보세요. 상당히 재밌어요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 11:24 3년전 신고 주소
드라마는 종이의집 재밌구요, 영화는 콜이 요즘 핫합니다.
7번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 16:30 3년전 신고 주소
스위트홈 주변에서 많이 추천하던데!! 저두 한번 봐보려구요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 02:20 3년전 신고 주소
스위트홈 경이로운 소문 둘 재밋어요! 초반에는 좀 지루하긴한데 볼만합니다 ㅡㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 15:14 3년전 신고 주소
엄브렐러 아카데미 함 봐보세요 저요즘 이거 보고잇어용 ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 07:16 3년전 신고 주소
저 이번에 넷플릭스에서 에놀라 홈즈 봤는데 너무 무겁지 않고 재밌었어요 ㅎㅅㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성