• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수능끝나고 뭐할까여

글쓴이 2020-12-19 (토) 16:56 3년전 397
이제 수능도 끝났고 면접도 끝나서 다 후련하고 행복할 줄 알았는데 막상 보니까 허무하기도 하고 그렇네요
수능전에는 공부빼고 뭘해도 재밌었는데 지금은 뭘해도 다 재미없는것같아요 ㅠㅠㅠㅠ
삶이 무기력한 느낌 ㅠㅠ 뭘하면 좋을까여

1,924,162
2,193,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 17:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 21:39 3년전 신고 주소
코로나라서 할게 더 없겠어요ㅠㅠ 저라면 넷플릭스보고 집에서 크리스마스 분위기도 내보고 그럴거같아요
3번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 23:26 3년전 신고 주소
와 부럽네요ㅠㅠㅜ 넷플릭스가 짱인 거 같아요 ㅎㅎ 귤까머그면서!
4번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 00:21 3년전 신고 주소
지역이 코로나에서 비교적 안전하다면 운전면허 추천합니다
5번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 03:06 3년전 신고 주소
저는 수능 끝나고 알바 먼저 구했는데 위험하기도 하고 자리도 많이 없어서 ㅠㅠ 안전하다면 면허 따는 것도 추천하고 아니면 보고싶었던거 몰아서 보세요 그때 만큼 시간 쓸 수 있는 때가 없는 것 같아요
6번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 13:46 3년전 신고 주소
수능 끝나면 실컷 놀고 알바도 하고 그러는데ㅠㅠ 코로나때문에
7번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 14:43 3년전 신고 주소
저두 수능끝난 고삼인데 집에 박혀서 놀고있어요 ㅋㅋㅋㅋ 다이어트도 하고 평소 하고 싶었던 취미 맘껏하고 있어요 !!
8번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 15:27 3년전 신고 주소
기분 진짜 축 쳐지는 느낌 ㅠㅠ 저는 수능끝나고 맨날 늦게까지 잤어욤
9번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 02:52 3년전 신고 주소
무조건 노는게 좋아요! 코로나긴 하지만 점염안되는 방향으로 노세요!
10번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 02:37 3년전 신고 주소
전 집에서 베이킹도 해보고 이것저것 해용 안보던 드라마도 보고ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성