• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아이라인 문신 해보셨나요?~

글쓴이 2020-12-19 (토) 15:42 3년전 441
속눈썹 연장을 아주 오랜기간 쉬지않고 하다가
속눈썹 상태가 많이 안좋아진것같아서 ㅠ
연장은 그만좀 쉬고 아이라인 문신을 하려고 했는데
별 생각없다가 주변인들한테 물어보니 엄청 아파서 리터치도 안했다고 하는사람도 있고 ㅠ
어떤사람은 참을만했다고하고 ㅠㅠ 혹시 해보신분들 계시나요...  아프다고 하니까 용기가 나지않네요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ

1,567,533
1,230,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 15:45 3년전 신고 주소
엄마가 했는데 아프다고하심... 사바사긴 한데 예민한 부분에 상처내는거라 각오는 하셔야할거같아요
2번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 19:15 3년전 신고 주소
친구 했는데 너무너무 아파서 다신 안할거라던데ㅠㅠ 만족도는 높아보여요
3번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 21:42 3년전 신고 주소
저 죽는 줄 알았어요. 빨간게 피나는것 같기도했고 잘 알아보고 가세요 저는 잘못가서 아이라인도 변색되고 그랬어요
4번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 21:50 3년전 신고 주소
진짜 예전에 20살땐가 21살때 했었는데 개아프구 뭐랄까 색도 조금씩 빠지구 몇년 지나니까 한건지 안한건지도 모르겠구ㅋㅋ후회하는건 아닌데 음 저는 다시 하고싶진않아요ㅋㅋㅋㅋ주변 지인분들이나 하신분들한테 더 물어보시구 하시는걸 추천드려욥..!
5번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 23:31 3년전 신고 주소
아라문신은 후회 쫌 마니 하시는 거 같기두 해여 눈껍문신운 마니봣는데...
6번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 00:32 3년전 신고 주소
헉 저도 하고싶어요 아이라인문신.ㅠㅠㅠ 근데 후기 많이 찾아봤는데 변색 되는거랑 시간 지나면서 코팅된 느낌? 때문에 촌스러워서 요즘에는 제거 후기가 더 많더라고요ㅠㅜ
7번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 13:46 3년전 신고 주소
저도 할까 말까 너무 고민되는데ㅠㅠ 아프다는 후기를 너무 많이 봐서
8번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 15:26 3년전 신고 주소
나중에 제거할때도 제거레이저 엄청 아프다고 하네요 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성