• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 집에서 뭐하시나요

글쓴이 2020-12-19 (토) 13:40 3년전 416
연애의 참견 보는데 재밌고 화나고 시간 뚝딱이네요 ㅠ 요즘에 없던 취미까지 생겨서 요리도 해서 먹고 은근 집에 있으니까 돈을 더 많이 쓰는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마켓컬리 좋더라구요 맛있는 것도 많고 비싸긴하지만

2,119,193
2,048,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 16:34 3년전 신고 주소
저도 할게 없어서 넷플이나 유툽 보고 있어요ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 16:38 3년전 신고 주소
넷플릭스 어제부터 처음 보기 시작했는데 재밌더라고요
3번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 14:35 3년전 신고 주소
집에서 넷플릭스 봅니다 워킹데드 재밋네요 ㅋㅋㅋ 진짜 집콕한다고 해서 돈이 안나가는게 아님
4번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 19:17 3년전 신고 주소
코로나 지원근무와서 주말도 일하네요 빨리 끝나고 집가소싶어요
5번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 21:41 3년전 신고 주소
유튜브로 무물보나 유명유튜버 방송보고 넷플릭스 더 홀 재밌어요
6번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 22:20 3년전 신고 주소
집에서 확찐자가 되어가네요.. 맨날 먹눕잠..... ㅜㅜ 이래서안되는데말이죠
7번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 23:24 3년전 신고 주소
전 생전 하지도않던 핸드폰게임을 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 23:27 3년전 신고 주소
마켓컬리에 벤엔제리스 아이스크림 진짜 존맛이에요 초코퍼지? 그거 개전맛

글쓴이 작성자 2020-12-20 (일) 14:56 3년전 신고 주소
오 초코퍼지 꼭 먹어볼게요 아이스크림 한번 시켜봐야지 핬는데 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 00:23 3년전 신고 주소
전  쿠팡쇼핑 하고 유튜브 엄청 보고 그래요 소설책도 보구요
10번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 03:07 3년전 신고 주소
진짜 핸드폰 붙잡고 있는 시간이 엄청 늘었어요 유튜브 때문에 ㅋㅋㅋ 트위치 보고
11번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 03:13 3년전 신고 주소
오늘은뭐먹지?하고 배달어플보다가 유튜브보다가 쿠팡보곸ㅋ넷플보구하룸다가여ㅠ
12번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 07:48 3년전 신고 주소
저같은경우는 평소하지않던 독서를할려고 마음먹고 책을들었다가 다시내리고 유투브봅니다 ㅎ
13번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 11:12 3년전 신고 주소
저는 넷플릭스로 스위트홈 보고 있어용ㅋㅋㅋ징그러운것도 잘 보시는 편이면 추천이영ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-12-20 (일) 14:58 3년전 신고 주소
스위트홈 웹툰으로 재밌게 봐서 꼭 봐야지 했는데 넷플 다시 결제해야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
14번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 13:46 3년전 신고 주소
유튜브와 하루를 시작하고 하루를 마감하는.. 아름다욶ㅎ
15번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 15:28 3년전 신고 주소
귤 까먹으면서 넷플레스 보고 잇죠 시간이 훅훅 갑니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성