• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘진짜춥네요

글쓴이 2020-12-19 (토) 09:26 3년전 556
최강추운거같아요
얼음이 다 얼엇네요 밟았다가
미끄러질뻔햇어요..ㅎㅎ
발 수면양말신고나왔는데도
꽁꽁 얼었어요..너무추워요ㅜㅜ

2,096,135
1,928,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 09:58 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ그러니까요 눈온 다음날이 찐으로 춥더라구요 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 11:51 3년전 신고 주소
산책가려고 하는데 망설여지네요 ㅎㅎ 얼른 날씨 풀리길 바래야죠
3번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 12:22 3년전 신고 주소
진짜 개추워용 ㅜㅜ 날씨 무엇 ㅜㅜㅜㅜ 저눈 추운게 젤 싫어요
4번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 23:29 3년전 신고 주소
진짜 수족냉증 인간에겐 최악의 날씨..... 밯시려워죽겟오요
5번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 09:18 3년전 신고 주소
ㅎㅎ그래도 내복껴입고 롱패딩에 방한부츠신으면 가까운곳은 다닐만하더군여
6번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 11:22 3년전 신고 주소
파카에 후드티로 싸매고 나가도 추워서 그냥 집콕하고 있어요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 13:43 3년전 신고 주소
마쟈요ㅠㅠ 갑자기 날씨 추워지더니 진짜ㅠㅠ 너무 추워요
8번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 00:09 3년전 신고 주소
맞아요  ㅠㅠㅠ 이럴때 일수록 건강조심해야하는 거 같아요 정말
9번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 00:23 3년전 신고 주소
요즘 너무 추워서 전기장판을 벗어날 수가 없어요ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성