• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

1년이 정말 빨리 지나갔네요

글쓴이 2020-12-19 (토) 01:22 3년전 474
코로나 때문에 아무것도 한 게 없는 것 같은데 벌써 2020년이 끝나가네요ㅜㅜ
허무하기도 하고 뭔가 기분이 묘해요 2020년 그냥 다시 시작했으면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅠㅠ
나이 드는게 이렇게 아까운 날이 올 줄이야ㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 01:42 3년전 신고 주소
그러게요... 순삭당했어여 ㅜㅜ 제발 내년에는 마스크 없이 정상생활 할 수 있기를 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 02:56 3년전 신고 주소
이번년도는 코로나로 다보낸것같네여
내년에는 코로나가 없는 세상이 되기를..
3번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 05:12 3년전 신고 주소
코로나가 언제쯤사라짛지ㅜㅜ 진짜 마그크업ㄱ이 살던 시절이그립다요ㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 11:13 3년전 신고 주소
맞아요 365일이란 긴 시간이 다 어디로 가버렸는지 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 12:01 3년전 신고 주소
그러니까요...뭔가 천천히가면서도 빨리 지나갔어요ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 12:09 3년전 신고 주소
코가 아픈데 마스크쓰려니 넘 고통스럽네요 얼른 치료제나왔음 조켔어요
7번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 16:17 3년전 신고 주소
맞아여ㅠㅠ 코로나로 조심해야한다 하다가 일년 후딱 지나가버린 느낌ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 16:42 3년전 신고 주소
코로나가 기승 부린지 벌써 1년이라니 ㅋㅋㅋㅌ 진짜 안믿겨요...
9번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 21:54 3년전 신고 주소
시간 참 빠르네요 1년이라니... 그래도 코로나 종식이 안되서 슬퍼요
10번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 23:39 3년전 신고 주소
2020년은 버림받은 듯 ㅋㅋㅋ 건너뛰어야되는 거 아닌가여?!!
11번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 04:07 3년전 신고 주소
매해 1년 거의 막바지 연말마다 올해 뭐 별로 한게 없네 내년에 더 열심히해야지 ! 이런 동기부여라도 했었는데 올해는 진짜 아무 것도 안해서... 내년도 뭘 할 수 있을지 모르겠지만 더 좋은 뉴스가 있었으면 좋겠어요.
12번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 09:24 3년전 신고 주소
올해는 코로나로 인해 이뤄낸건없고 그냥저냥 지나간 해인거 같아요...
13번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 02:59 3년전 신고 주소
모든사람들에게  1년의삶을  보상시켜준다면 을매나좋을까요 ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 16:04 3년전 신고 주소
올해는진짜 보상받고싶은 년도에요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성