• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

10시에 자려고

글쓴이 2020-12-19 (토) 00:59 3년전 374
했는데 어느새 1시..
늦게 자면 피부고 다이어트고 다 망하는 거 같아요
내일은 꼭 10시에 자야겠어요ㅜㅜㅜㅜ
핸드폰을 하질 말아야 하는데 밤만 되면 시간이 아까워서 손에서 놓지를 못하네여ㅡㅡㅡ 뭔가 조치를 취해야..

2,133,816
1,456,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 01:17 3년전 신고 주소
저두요ㅋㅋ 폰 보다보면 시간이ㅋ쿠ㅜ
2번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 01:43 3년전 신고 주소
맞아요... 새벽은 돼서 자야 딱 적당한것같고.. 12시면 한창이네 생각하고 폰만 하는듯...
3번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 05:15 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저두요 겨우 새벽에 자면 금방깨서 문제네요ㅠㅠ에휴
4번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 12:10 3년전 신고 주소
병원알아보려고 손품팔다가 날밤샜어요ㅠ ㅠ 폰이 은근 밤잠 설치게하네요
5번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 02:57 3년전 신고 주소
저는 3시요......지금다되가는데잠이 안오네요...오늘도그렇게날밤을..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성