• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나얼 신곡을 기다리시는분 있나요

글쓴이 2020-12-18 (금) 23:44 3년전 379
후...후... 21일 킹갓 나얼형님의 신곡 공개... 이날을 위해 2020년을 존버해 왔습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개인적으로 나얼 너무 좋아해서 이번 신곡도 기대되네요 티저만 들어도 개띵곡인거같아여 ㅋㅋ

전 음악을 들을때 특정 시기가 떠오르는 곡들이 있어요

고3때 많이듣던 노래... 대학다닐때 많이 듣던 노래...
이런 노래를 들으면 그때 감정이 기억나면서 노래에 빠져 드는데
올해의 마지막은 나얼이 될듯 합니당

1,179,445
1,886,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 03:35 3년전 신고 주소
나얼 음반 오랜만이네요
영준도 좋아했었는데 요세 나오는것같더니
나얼은 나오면 무조건 차트인이겠지요
2번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 05:15 3년전 신고 주소
저도 나얼 팬인데ㅠㅠ 신곡기다려져요 엣날주터 좋아햇어서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성