• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

커피(집카페)추천 부탁드려용

글쓴이 2020-12-18 (금) 21:16 3년전 467
집에서 먹을 수 있는 커피 추천템 있나요~~?
전 카누라떼만 주구장창 먹고 있어요~
제가 아메보단 라떼를 조금 더 좋아해서요~
다른 브랜드 추천 부탁드려용~
하루 중 커피 한잔 하는 시간이 젤 행복하네요~~
두통도 없어지고.. 걍 여유있는 느낌...

1,219,068
1,941,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 22:51 3년전 신고 주소
저는 돌체라떼 만들어먹어요 ㅎㅎ 만들기도 쉽고 (우유-연유-커피 조합) 라떼 좋아하시면 한번 먹어보세요!

글쓴이 작성자 2020-12-19 (토) 12:16 3년전 신고 주소
오오 감사해요~ 맛있겠어요~ 요샌 커피 마시는 시간이 젤 조아용
2번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 16:10 3년전 신고 주소
달고나커피요 심심할때 만들어먹으면좋아요 근데 너무 노가다여서 한번만들어먹고 두번은 안만드게 되네용

글쓴이 작성자 2020-12-19 (토) 16:41 3년전 신고 주소
달고나~ 이것도 있었군요~ 생각만 하다가 말았는데..
한번 해봐야겠어요~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성