• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

30대 남자친구 크리스마스 선물 추천해주세용!

글쓴이 2020-12-18 (금) 20:12 3년전 654
처음 같이하는 크리스마스인데..가격대는 20만원 중후반정도로 생각하고있어요.  ㅠ ㅠ 패션아이템 쪽으로 생각중인데 뭐가 좋을까유..?? 향수는 이미 많아서 안될것같구 그렇다고 30만원 이상의 아이템은 약간 부담스러워서..진심 하루종일 고민이에여..
추천 부탁드립니당!

1,149,767
2,139,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 20:43 3년전 신고 주소
목도리 어때요? 브랜드목도리 정도..? 아니면 장갑...?
2번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 21:23 3년전 신고 주소
에어팟..? 예산 금액을 알아야 할 것 같아요 ㅎㅎ ㅠ_ㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 22:55 3년전 신고 주소
지갑 어때요? 브랜드지갑 유튜브 치면 많이 나와요 ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 23:38 3년전 신고 주소
20만원대면 에어팟이나 신발어때요?? 평소 입는 스타일대로 가시면 될거같아요
5번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 05:17 3년전 신고 주소
목도리 에어팟 추천해요 진심감기면 뭐든 감동받는선물이죠
6번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 04:09 3년전 신고 주소
20만원ㄷㄷ 저는학생이라그런지 엄청 큰돈같아보이네요 부럽다ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성