• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

민초 극호 vs 극불호

글쓴이 2020-12-18 (금) 17:27 3년전 1758
전 극호!! 일부러 찾아먹을정도! 여러분은 민초 좋아하시나용~? 제 주변 사람들은 다 싫어해서 슬퍼요ㅠㅠ 얼마나 맛있는데...

1,678,584
105,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 61건
1번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 17:55 3년전 신고 주소
음 전 반민초 있음 먹는데 찾아 먹지는 않는펀 인거 같아요
2번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 18:06 3년전 신고 주소
제 돈으로 사먹진 않지만 누가 사주거나 있으면 먹는정도 ???
극심하게 호나 불호는 없는것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 18:10 3년전 신고 주소
민초 맛잇죠 ㅋㅋㅋ 전 잇으면 다 먹는 정도에요
4번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 18:14 3년전 신고 주소
저는 극호입니닿ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 18:41 3년전 신고 주소
민트초코 아이스크림 좋아해요 치약처럼 텁텁한 느낌 !
6번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 18:56 3년전 신고 주소
극호용!!!!!!피스타치오도좋아여ㅠㅠㅠ 민트초코라떼 땡기네영
7번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 19:00 3년전 신고 주소
극호요!! 민초파
8번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 19:18 3년전 신고 주소
호호!! 가끔 먹으면 맛나유 ㅋㅋㅋ 그리고 쉐이크로 먹으면 시원하니 마싰어여
9번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 20:24 3년전 신고 주소
저는 불호요...!!ㅋㅋㅋㅋ뭔가 쏴 한느낌들어섴ㅋㅋ 극호분들 신기합니다!!
10번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 22:57 3년전 신고 주소
저는 안데스 초콜릿 아시나요!! 그거 아니면 민초는 NO... 있어도 잘 안먹는..
11번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 00:50 3년전 신고 주소
극호에요 지금도 베라에다가 민초꽉채워서 먹고싶어용
12번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 01:26 3년전 신고 주소
전 불호입니다ㅎㅎ 뭔가 양치하는 맛인데 좋아하는 분들이 뭔가 신기ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 02:04 3년전 신고 주소
민초단을 환영합니당~~~~이번 크리스마스에 민초만 가득담아서 와구와구 퍼먹으면서 영화볼거에요 후후
14번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 09:59 3년전 신고 주소
저는 베라 아이스크림 쿼터 살때 반은 민트로 채워요 ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 15:18 3년전 신고 주소
민초 안 좋아하는데 진짜 맛있는데는 괜찮더라구요ㅎㅎ 베라는 별로 안 좋아해요 ㅠ
16번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 16:02 3년전 신고 주소
저는 불호ㅠㅠ 근데 베라 애플민트였나??암튼 사과맛나는건 괜찮더라구영
17번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 20:41 3년전 신고 주소
저도 불호네요ㅠㅠㅠㅜ 너무 치약맛나서 개인적으론 ㅜㅜ
18번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 08:50 3년전 신고 주소
정말 불호에요 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 저는 박하사탕도 싫어합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 11:16 3년전 신고 주소
저는 민초극호!! 민초우유 민초라떼도 진짜 맛있어용ㅋㅋ
20번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 14:48 3년전 신고 주소
전 극불호까진 아닌데 있으면 먹어용1!!
21번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 15:33 3년전 신고 주소
저는 민초시러요 근데 딱히 먹어본적이 없어서 맛을 잘 모르기는 해욤
22번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 16:37 3년전 신고 주소
민초 너무너무 좋아해요 해장할 때 민초먹습니당 ㅎㅎㅎㅎ
23번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 21:34 3년전 신고 주소
불호인듯요...ㅎㅎㅎㅎㅎ 무슨 맛으로 먹는 지모르겠어욯ㅎㅎ
24번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 22:30 3년전 신고 주소
저도 초초초초 극호요 ㅋㅋㅋㅋ 엄밀히 치약맛 아니고 맛있는데 ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 23:57 3년전 신고 주소
저는 민초너무조아요ㅠㅠ진짜 상쾌하구 넘 마싰어요ㅠㅠ민초아이스크림 사러 내일 나갈거에요
26번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 13:05 3년전 신고 주소
민초 맛잇어요!!!!아 지금 민초 먹고 싶어졋어요 베라 고고고
27번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 16:14 3년전 신고 주소
극호 !!!!!!!!!! 너무좋아요 오늘도 먹고 싶긴한데..이놈의살이문제죠.....
28번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 19:28 3년전 신고 주소
가끔 땡김 ㅋㅋ그럴때 꼭 먹어줘야함 근데 자주 먹진 않아요 ㅋㅋ
29번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 20:17 3년전 신고 주소
맛있어요 전 극호 완전 좋아합니다
치약과 비교는 기분좋지않아요
30번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 21:41 3년전 신고 주소
으아ㅏㅏ 민초를 도대체 무슨맛으로 먹는거죠 하지만 취존합니다
31번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 02:20 3년전 신고 주소
않이 민초라뇨 약간 양치하능 느낌이라 못 먹겠어요 민초 말고 초코 먹읍시다
32번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 04:11 3년전 신고 주소
저는 민초 그...치약쌩으로먹는 느낌이라 ㅠㅠ 맛있는지잘은...ㅠ
33번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 09:46 3년전 신고 주소
전 있으면 먹지만 없으면 딱히 제가 먼저 먹자고하지는 않는듯....
34번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 10:07 3년전 신고 주소
민초 좋아하진 않지만 개운한쵸코맛 때문에 좋아하는거 같아요
35번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 11:48 3년전 신고 주소
극호!! 아이스 민초 좋아해써요 특히 이디야꺼 요즘 이시려서 못막고있지만 ㅠㅠ
36번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 15:08 3년전 신고 주소
극호 !!!! 민초는 사랑입니다 ... 입이 화한게 너무 맛있죵
37번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 10:16 3년전 신고 주소
민초는 빛이에요. 빛
달고 깔금해요
38번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 12:55 3년전 신고 주소
ㅋㅋ저는 극호는아니고 그냥 호? 가끔 생각나고 막상 주면 맛있게 먹어요
39번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 13:15 3년전 신고 주소
극호는 아니고 호!!
40번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 14:16 3년전 신고 주소
극불호요..
41번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 15:36 3년전 신고 주소
저는극호!! 민초의그 입에느낌이랑 단맛은 다른어떤맛도따라잡지못하져
42번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 15:55 3년전 신고 주소
사먹진 않는데 싫진 않더라구여~~
43번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 17:25 3년전 신고 주소
치약맛이라 저는 완전 불호요 ㅜㅜ 하지만 좋아하는 분들의 취향 인정합니다!!
44번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 18:31 3년전 신고 주소
민초 너무 맛있어요. 최애는 아니지만 언제든지 먹을 수 있어요 ㅎㅎ
45번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 21:57 3년전 신고 주소
가끔 생각나서 사먹을 정도인데ㅎㅎ 매력있는 맛이죠~
46번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 01:01 3년전 신고 주소
극호 ㅋㅋㅋ  맛있잖아요 ㅎㅎ 베라가면 항상 민초 먼저 고름
47번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 04:15 3년전 신고 주소
근데 그냥 누가 주면 먹고 제가 돈주고 사먹는스탈은 아닌듯
48번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 08:32 3년전 신고 주소
극호입니당ㅎㅎ
49번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 10:59 3년전 신고 주소
제가 ㅂㅏ로 극성 민초단입니다 ㅎㅎ 배라 하프갤런에 민초로만 담아오고 싶어요
50번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 16:18 3년전 신고 주소
민초단!오예에에에에! 민초넘조아여 헉헉헉헉 베린갔다가야지
51번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 16:46 3년전 신고 주소
민초 별로에여 치약먹는 느낌이라 진짜 불호 ㅠㅠㅠㅠ
52번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 19:07 3년전 신고 주소
극불호여,,먹을때마다 치약먹는듯한느낌 ㅜ
53번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 19:59 3년전 신고 주소
그냥 그런것같아요 사 먹진 않고 있으면 먹는것같아용
54번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 21:31 3년전 신고 주소
민초 극극극호여...!!!베라가면 거의 무조건 민초 시켜요ㅠㅠ
55번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 21:56 3년전 신고 주소
저는 둘다인거 같아여 딱히 즐겨 먹지도 않고, 안좋아하지도 않는 ㅋㅋ
56번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 08:26 3년전 신고 주소
극불호라 절대 안 먹어요 치약맛 그냥 줘도 안 먹을 맛 어제 배라 다녀왔는데 거들떠도 안 봤어요 히히
57번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 07:07 3년전 신고 주소
저는 극호는 아니지만 있으면 먹어요! 민트 먹으면 양치한 것 같구 좋죠
58번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 14:34 3년전 신고 주소
호는 아니지만 있으면 먹는..? 돈 주고 사먹어본적은 한번도 없는거같아요 ㅋㅋㅋ
59번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 20:18 3년전 신고 주소
민초..취향은 당연히 존중하지만 전 극극극불호입니당ㅠㅠ
60번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 22:09 3년전 신고 주소
둘다 좋아서 적하기가 어렵네요 ㅋㅋ
61번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 17:30 3년전 신고 주소
민트초코 예전에는 불호였는데 요즘은 호로 바뀌었어용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성