• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

성형전에 다이어트 !!!!빡세게!!!!!

글쓴이 2020-12-18 (금) 02:35 3년전 566
다이어트 빡세게 하고 윤곽 받으려고
저의 최애 다이어트 저탄고지 다시 시작해요...ㅎㅎㅎ

5일에 3키로 씩 막 빠지는 제 최애 ..다이어트... ㅎ ㅏ 이번에 한 6키로 정도만 빼고 수술하러 가고싶네용
다이어트 안해도 살안찌는 체질이고 싶어요~~~~!!!

2,185,827
1,622,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 04:30 3년전 신고 주소
웨이트 꼭 병행하세요~ 웨이트로 근육만들어놓으니까 살쩌도 축축안쳐지고 살찐티도 안나요.
2번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 03:33 3년전 신고 주소
우와 대단하세요!! 저는 저탄고지하려고 해도 탄수화물 자꾸 먹게 되던데... 혹시 식단 어떻게 짜시나요?!?
3번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 06:01 3년전 신고 주소
우와 윤곽이라니ㄷㄷ대단하세요...저는 진짜 저승가는기분때무네 도저히 못할것같은...
4번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 07:20 3년전 신고 주소
저탄고지 괜찮나요?? 전 과일만 먹는것 한번해봤는데
일주일하고 폭식터졌던 기억이 ...끔찍했어요.
5번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 07:32 3년전 신고 주소
전 왜 저탄고지에 하루 운동 2시간까지 병행해도 일주일에 겨우 1kg 정도 밖에 안빠질까요 ㅜ ㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 11:00 3년전 신고 주소
와 저탄고지 살 잘 빠지나요? 저도 다이어트 방식을 좀 바꿔볼까봐요 ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 15:42 3년전 신고 주소
근데 다이어트 하고 윤곽 받은다음에 살찌면 살 더쳐지지 않나여ㅜㅜ 꾸준히 관리 하세여 아니면 얼지 하셔야 되여ㅛ
8번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 16:15 3년전 신고 주소
저탄고지 괜찮나요?? 처음 들어봐서 혹시 식단 어떻게 짜시나용?
9번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 18:17 3년전 신고 주소
너무 멋져요!! 다이어트 식단관리 자체를 못하겟어서 문제인 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 08:37 3년전 신고 주소
저는 그냥 수술 전에는 무리하게 빼지 않으려구요 잘먹고 면역력 길러놓으려합니다
11번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 20:40 3년전 신고 주소
한번빼면 엄청 뿌듯하더라고요  또 유지가 힘들지만  화이팅하세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성