• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁야식 추천

글쓴이 2020-12-17 (목) 20:49 3년전 408
야식 추천 부탁드려요~~ 저녁을 안먹어서 배가 너무너무너무너무 고픈상태입니다 피자 치킨 회 보쌈 족발 닭발 떡볶이 중에 뭐먹을까요 또 다른거 있으면 추천부탁드려요 ㅎㅎㅎ 매운거 좋아하고 느끼한건 잘 못먹어요

1,614,808
1,991,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 20:52 3년전 신고 주소
족발에 매운소스 추가요!!!!...ㅎㅎ
신전떡볶이도 넘흐 좋지요!!!갑자기 떡볶이 먹고싶어지네요
2번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 20:53 3년전 신고 주소
저도 족발에 막국수 추천이요!!전 오늘 한끼도 안 먹다가 방금 아구찜 배달 시켜서 먹었어요~~!!
3번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 20:58 3년전 신고 주소
저도 족벌 추천드려여!!! 쓰다보니 저도 불족땡기네요 ㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 22:37 3년전 신고 주소
뿌링  치즈볼에  뿌링뿌링 소스 듬북 뿌려서  맥주한잔어떠신가요?ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 22:45 3년전 신고 주소
엽떡!이요!!! 엽떡 완전 좋아 ㅜ 오리지널 맛 드세요!’ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 22:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 01:10 3년전 신고 주소
불닭이요ㅎㅎ 치즈 넣어서 먹으면 맛있습니다ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 01:32 3년전 신고 주소
불족발이요!!!!!저도 불족발시켰는데 징짜 맛있어요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 01:37 3년전 신고 주소
떡볶이!!!!죠 역시 진리의 떡볶이ㅜㅜㅜ 그중에서 엽떡이 최고요ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 13:03 3년전 신고 주소
국물닭발이요 한신포차 국물닭발넘마싯어용 주먹밥시키시고 다먹고 국물에다 콩나물이랑주먹밥이랑 볶아서먹으면 존맛탱
11번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 20:42 3년전 신고 주소
야식 생각하니깐  족발 + 막국수 먹고싶네요  치킨두 땡기지만
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성