• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나

글쓴이 2020-12-17 (목) 20:46 3년전 297
진짜 코로나는 언제 끝날까요 아스트라제네카 외국에서 사용 안해서 우리나라가 처음 사용해서 한국이 첫타자로 맞을거 같은데 부작용 있을까 걱정이 너무 크네요 ㅠㅠㅠㅠ
1000명을 넘은거도 충격인데 약도 우리가 첫타자고...

2,221,287
2,152,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 20:54 3년전 신고 주소
코로나땜에 너무 힘드네요ㅠㅠㅠ금방 끝날거라고 생각했는데 아니였네요..
2번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 22:39 3년전 신고 주소
그러니깐여.....ㅠ티비예능보면 다들 마스크도안끼던데 뉴스보면심각하고...머가먼지ㅜㄴ
3번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 22:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 23:22 3년전 신고 주소
내년 가을까지는 계속될것 같아요ㅜㅜ  백신 필요하긴 하지만 부작용ㅈ너무걱정이네요
5번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 01:13 3년전 신고 주소
마스크 좀 안 썼음 좋겠네요.. 얼른 끝나길...
6번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 01:18 3년전 신고 주소
마스크 안 쓰던 지난 날들이 그리워지네요ㅜㅜ 너무 답답하고 힘들죠
7번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 02:15 3년전 신고 주소
코로나  진짜 언제끝날까요ㅠㅠ마스크 벗고 다니고싶네요
8번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 03:41 3년전 신고 주소
너무 지쳤어요ㅜㅜ 처음에는 마스크 쓰고있기 힘들었는데 지금은 너무 익숙해져버렸네요..
9번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 15:34 3년전 신고 주소
저도 이제 지쳤어요 ㅠㅠㅠㅠ 올해는 학교도 못 가고..
10번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 20:43 3년전 신고 주소
코로나 얼른끝났으면 좋겠어요.. 마스크쓰는것두 싫고  못놀러가는것도 싫구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성