• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너무 추운데 뽁뽁이 붙여야 될까요

글쓴이 2020-12-17 (목) 17:51 3년전 447
집에 지금 창이 엄청 커서 창문을 닫아놔도 바람이 들어오는건지
한기가 들어오는건지 ;; 뽁뽁이 붙이면 좀 덜한가요?
너무 추워서 보일러 틀어도 한기땜에 집이 그냥 춥네요 ㅠ
괜찮으면 다이소에서 사서 붙여보려고요

775,583
2,158,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 21:00 3년전 신고 주소
붙이면 우풍 좀 덜하긴 해요!! 미미한 단열효과는 잇는거같아여 침실이시면 난방텐트 추천합니당
2번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 21:19 3년전 신고 주소
저도 뽁뽁이 생각중인데 너무 추우시면 난방텐트 좋은거 같아요!!
3번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 22:40 3년전 신고 주소
뽁뽁이 저도붙였는데 확실히 미세한바람이 안들어오긴해요
4번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 23:23 3년전 신고 주소
뽁뽁이 붙이면 확실히 따뜻해지더라구요  붙이는게 좀 힘들지만 추천해요!
5번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 01:39 3년전 신고 주소
뽁뽁이 붙이면 따뜻해요! 그 다이소에 흰색벽돌같은것도 있는데 그거 붙이는것도좋아요!
6번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 03:36 3년전 신고 주소
난방텐트 추천요!!! 뽁뽁이도하고 난방텐트까지하면 완전 굳!
7번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 09:30 3년전 신고 주소
저두요 ㅋㅋㅋ작년엔 안붙이다 올해붙였는데 넘따듯해요 마법임
3번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 02:36 3년전 신고 주소
뽁뽁이귀차나서  핫팩3개씩붙이고자는데  나름괜찮아요ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 07:09 3년전 신고 주소
너무 춥다 하시면 뽁뽁이 붙이시는 게 훨 나아요 진짜 저는 뽁뽁이 붙이고 좀 살 만해졌어용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성