• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

집콕 = 배달어플 = 다이어트 삼합

글쓴이 2020-12-17 (목) 15:52 3년전 445
코로나로 인해 재택근무중이라 어쩔수 없이 집콕에

배달어플은 VIP가 되어가고..

활동량이 적으니 다이어트는 저멀리에 가버렸네요 ㅎㅎㅎ

배달어플은 왜이렇게 잘되어있는지..

어느새 거울을 보지 않고 있습니다... ㅎㅎㅎㅎ

1,881,359
2,088,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 17:39 3년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋ 외식은 줄어도 배달이 늘어서 뱃살도 같이 늘어가네오ㅋㅎㅋㅎ
2번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 17:55 3년전 신고 주소
진짜,,, 배달음식 하루에 한번 딱 제대로 먹는데 왜 살은 자꾸찌고 ㅜㅜㅜㅜ짜증나 죽겠어요 돈은돈대로 나가구
3번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 20:27 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 집콕하면서 몸무게만 불고있네요....
4번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 20:37 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도입니다 코로나 이후 6키로 정도 불었네요
5번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 22:28 3년전 신고 주소
저도 일주일에 오키로쪗어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현타 뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 22:42 3년전 신고 주소
이거저인줄옄ㅋㅋㅋㅋ 거울안보고산지오래이구요..배달어플 보는게 유일한 취미입니다
7번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 14:19 3년전 신고 주소
배달어플이 잘못했네요...근데 저도 똑같은 상황이에요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성