• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 언제 끝날까요?

글쓴이 2020-12-17 (목) 13:18 3년전 388
끝날 듯 안 끝날듯 코로나 계속 되네요..
코로나때문에 하는 일도 차질 생기고 너무 힘드네요
언제쯤 풀리까 기다리기도 지치는거 같아요ㅜㅜㅠ
빨리 코로나 끝났으면 좋겠어여 진짜!!
날씨도 추워서 더 우울해지네용 ㅠ

2,219,783
2,175,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 13:28 3년전 신고 주소
내년에는 끝날거라고 하던데 ㅠㅠ얼른끝났으면 좋겠네요 ㅜ
2번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 13:37 3년전 신고 주소
6개월은 더 걸린다고 해요ㅠㅜㅠ 백신나와도 종식될때까지 몇년은 걸린다는데 언제까지 되려나 모르겠네요,..
3번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 14:39 3년전 신고 주소
제 생각에는 진짜 빠르면 21년도....심각해지면..앞으로 몇년....
4번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 17:42 3년전 신고 주소
21년도 말이나 되야하지않을까요..? 19년에도 20년까지 이어질거라곤 상상도 못했는데 코로나때문에 지쳐가네요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 17:56 3년전 신고 주소
코로나,,백신 부작용이 안나온 이상 종결은 없다고 봐야하지않을까요 백신 효늘 부작용이 나타나고 보완하면서 접종 시작하면 못해도 내년,,말(?)일것같네요
6번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 19:27 3년전 신고 주소
적어도 6개월에서 1년은걸리지 않을까 싶습니다 ㅠ 얼른 끝났으면 좋겠네요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 02:06 3년전 신고 주소
종식이 되어도 한켠으로 조금은 자리잡지않을까요ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 10:07 3년전 신고 주소
다룬것도안바라고 얼른 마스크를 벗고 돌아다니고싶네요......
9번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 03:16 3년전 신고 주소
진짜 코로니ㅡ기ㅡ사람잡네요ㅠㅠ밀당하는것도  아니고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성