• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

똥차가고 벤츠오는거 맞나요

글쓴이 2020-12-17 (목) 11:50 3년전 864
여러사람 만났지만 진짜 좋은사람이 없네요
처음엔 내가 못나서 그렇지 자책 하다가도
자책하지말자 자신을 사랑해줘야지(??)ㅋㅋㅋ하면서
또 열심히 다른사람 만나려고 하는편인데
제스타일이 아니고
저보다 한참 못나도 인연이라생각하고(?) 엄청 잘해주거든요 금사빠 인지,, 문제는 한번 정들면 사람을 잘 못놓아줘서 결국 구질구질해지고ㅠ
이게 반복되니 진짜 자존감도 낮아지는거 같고ㅠ
요즘 고민은 진짜 이래나 저래나 구질해질꺼
진짜 제스타일인 사람 만나서 사귀고싶은데
그런사람이 진짜 없어요 남들은 다 잘사귀는거 같고 후
예전엔 고등학교때부터 3년4년 이렇게 연애 잘만 했었는데 근 3년간은 ㅋㅋㅋ진짜 못해먹겠네요 ㅠㅠ 28살입니당
그래서 코수술이나 해볼까 생각이나 하구
코로나땜에 나가지도 못하니 집에서 홈트중인데
살은 진짜 줜나게 안빠지네요 (그라데이션 분노₩₩₩)

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 12:11 3년전 신고 주소
연애를 할 때도 자신이 우선이야 하는 점 있는 거 같아요 굳이 맞춰줄 필요도 없고 서로 맞추는 게 맞으니까요.. 그리고 동등한 입장으로 서로를 바라봐야 하는 게 맞는 것 같아요

글쓴이 작성자 2020-12-17 (목) 12:29 3년전 신고 주소
그렇죠,, 근데 막상 연애 하면 맞춰주고싶고 또 맞춰줬음 좋겠고 그냥 이런걸 좋아해주는 사람은 없겠쬬 ㅠㅠ 고쳐야하는데 사귀기로 하면 갑자기 사랑이 하고싶어져서,,., 연애 힘드네요ㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 13:18 3년전 신고 주소
자기자신한테 많은 시간을 투자할 취미나 계획이있으신게좋아용

글쓴이 작성자 2020-12-18 (금) 17:09 3년전 신고 주소
원래는 필라테스 다니구 운동 가끔 다니구 그랬는데 코로나 덕분에 ^^ 다닐수도 없구 그렇더라구여.. 변명이게쬬^^..ㅋㅋㅋㅋ후 ㅠㅠ 요즘엔 혼자서도 잘 살기 노력중입니다 .. 댓글 감사해용
3번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 22:44 3년전 신고 주소
저는  쌉똥차 가고  그냥똥차왔어여......벤츠까지는안바랩니다....

글쓴이 작성자 2020-12-18 (금) 17:10 3년전 신고 주소
귤 선생님 .. 그죠? 다 똑같은 마음이죠ㅠ 그냥 아반떼 정도만 되어도 감사한데요 이쯤되니 제 문제 같기두 하고요.. ^^.....

3번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 02:53 3년전 신고 주소
전 모닝,스파크라두...^_^;이제는 제운이 드럽게꺼니하고 연애 눈돌린지 언2년...포기하니외롭지않아요 허허 그시간에 저에게투자하는것이 빠른길입니다.

글쓴이 작성자 2020-12-20 (일) 23:20 3년전 신고 주소
허허 2021년엔 우리 좋은일 좀 생기길 바래보아요..!!!!
4번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 18:53 3년전 신고 주소
좋은 사람이 먼저 되려고 노력하면 벤츠가 올거에요 !

글쓴이 작성자 2020-12-19 (토) 13:12 3년전 신고 주소
그렇게쬬..? ㅠㅠ 자기 할일 열심히 하는 멋진 사람 되어야 겠어요 ..!!
5번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 09:30 3년전 신고 주소
자신이 바뀌지 않으면 계속똥차가 올수도있다고 생각합니다 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-12-20 (일) 23:22 3년전 신고 주소
ㅠ 바뀌고싶어서 요즘엔 연애를 유튜브로 배우고있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ예전엔 도대체 어떻게 사겼었는지 원,,
6번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 21:27 3년전 신고 주소
벤츠 전까지만와도 다행인거같아요,,

글쓴이 작성자 2020-12-20 (일) 23:22 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자전거라도 탈 판입니다ㅜ!!!!!
3번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 03:13 3년전 신고 주소
전진짜 현모양처급으로 거의 받들이다싶이 상대한테 잘해주게되던데 쓰레기는이해가안가요진심....오히려 못생기고별볼일없는 ㅅㄲ들이더하다는...
7번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 21:48 3년전 신고 주소
벤츠는 애초에 없다고 생각해요 예뻐지는것 보다 자기 자신 능력을 키우고 보는눈을 기르는게 맞다고 봐요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성