• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남친이 공황장애면 어떨거같아요

글쓴이 2020-12-17 (목) 10:19 3년전 929
말그대로 이게 이별사유가되나요
썸남이있는데 자꾸 만나는도중에
공황증상이와서 말하려하는데
엄마가말하지말라네요 좋을거없다고
다들 남친이 공황있으면헤어질건가요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 22:43 3년전 신고 주소
저도 공항장애있었는데 딱히신경쓰지않았어요그새끼가 공감능력이 떨어져서그런가....
2번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 11:50 3년전 신고 주소
저는 헤어질거 같아용 공황 없는 사람 많잖아요 ^^...
3번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 11:53 3년전 신고 주소
아뇨 만날 거 같아요 공황장애가 남한테 큰 피해 끼치는 것도 아니구요
4번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 12:12 3년전 신고 주소
모르겠어요 감당이 가능한 부분이라면 만나겠지만 감당이 안 될 것 같다면 헤어지는 것도 맞는 방법인 것 같아요
5번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 13:20 3년전 신고 주소
감당하기 힘들면 헤어지시는게 맞으신것 같아요ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 17:21 3년전 신고 주소
공황장애 자체만으로 헤어질 이유가 되진 않는 것 같아요 다만 본인이 감당이 안 된다 싶으면 헤어지는게 맞죠..
7번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 19:45 3년전 신고 주소
공황장애있는 사람이 은근히 많다고 들어서 전 별생각 없을 것같아요
8번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 20:55 3년전 신고 주소
오래만난 사이고 내가 정말 좋아하면 계속 만나고 지켜줄거예요 ㅠㅠㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 22:55 3년전 신고 주소
디아제팜 드세요. 저는 공황 알리고 다녀요 그냥 ㅋㅋㅋ 요즘 많이 겪는 질병 아닌가요 ㅠㅠ 그걸로 차이면 거기까진거죠 뭐 .
10번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 23:14 3년전 신고 주소
특정할때만 나타나지만 사랑하는데 그게 헤어짐의 이유가 되나요?
11번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 09:27 3년전 신고 주소
좋아하고 사랑한다면 그것은 문제가 되지않을거라고 생각하네요.
12번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 01:12 3년전 신고 주소
공황장애랑 별개로 감정쓰레기통 취급하거나 일상생활 힘들거나 사생활 침해가 심하면 보내드리고,
공황장애인데 치료중이고 님한테 피해가 안간다면 괜찮지 않을까요?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성