• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 생리통 약 뭐드세용?

글쓴이 2020-12-17 (목) 00:56 3년전 717
그저께부터 허리쪽 부분이 살살 아프기 시작하더니 결국 오늘 온몸이 ㅠㅠ 원래 타이레놀을 먹는데 통증이 안 가라앉는 것같아서 다른 진통제 먹으려는데 혹시 다들 따로 특별히 드시는 진통제 있으신가요 ...? ㅠㅠ

1,954,059
1,785,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 01:09 3년전 신고 주소
그..일본친구가 이브? 일본약 줘서먹는데 확실히 효과가좋긴 좋더라구여...

글쓴이 작성자 2020-12-17 (목) 01:26 3년전 신고 주소
예전에 일본여행 갔을때 누가 사야한다고 그랬던 기억이 어렴풋이 나네용

1번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 04:13 3년전 신고 주소
인터넷 에도 아마 파는것같더라구요  양이 꽤많아서 두고두고먹넉요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 08:31 3년전 신고 주소
저는 애드빌이요, 근데 배에 뜨거운거 대고있는게 최고인거같아요
3번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 11:25 3년전 신고 주소
저도 윗분처럼 애들빌이나 탁센이나 먹어요 한알먹고 안되면 한개 더먹고 그래요
4번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 11:52 3년전 신고 주소
저는 이지엔 이브 + 타이레놀 이렇게 먹어요 배 아프기 시작하면 바로 먹는데 효과 좋아요!
5번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 12:11 3년전 신고 주소
저는 왠만하면 안먹으려구하는데, 꼭 필요할땐 게보린먹어요 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 12:12 3년전 신고 주소
전 이지엔이나 탁센이브먹어요! 탁센이 저한텐 제일 잘맞더라고여 ㅠ
7번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 15:47 3년전 신고 주소
생리통 심한데 약 계속 먹으면 내성 생길까봐 계속 참고 있었는데 ... 곧 생리인데 윗분들이 추천해주신 약 참고 해야겠어요^^
8번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 15:56 3년전 신고 주소
이지앤식스 프로요 심한편인데 제일 잘맞아요 몇년 먹었는데 괜찮았어요 저는
9번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 17:44 3년전 신고 주소
전 게보린 먹으면 바로 직빵이어서 게보린 먹어용 그날엔도 나쁘2ㅣ않ㅎ은듯
10번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 19:33 3년전 신고 주소
전 타이레놀이나 아니면 이지엔.. 이번엔 에이프록센 먹어봤는데 좀 센것같아요..
1번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 22:32 3년전 신고 주소
저도 오늘 제일아픈날이라 죽을것같네요...  하루종일 어디가지도 못하고ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 08:29 3년전 신고 주소
전 그날엔!! 중학생때부터 계속 먹고있어요
딱히 내성생기는지도 모르겠고 효과 좋아요
12번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 23:55 3년전 신고 주소
전 심하면 이지엔6 먹고 별로 안심하면 그냥 타이레놀 먹어요.
13번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 22:00 3년전 신고 주소
저는 프리엔 먹어요!
심할때는 타이레놀1알 + 액상형진통제아무거나1알 이렇게 먹으면 직빵이에욧
14번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 23:47 3년전 신고 주소
저는 타이레놀이 가장 좋더라구요 그날앤 먹어봤는데 타이레놀은 1알만 먹어도 좋아졌는데 그날앤은 2알씩 먹어도 힘들더라구요
15번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 00:03 3년전 신고 주소
이지앤이요!! 아니면 병원에서 약 타와요ㅠㅠㅠㅠ 다른건 안 들어서..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성