• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이제 계속 춥겠죠?

글쓴이 2020-12-16 (수) 18:06 3년전 390
조금이라도 덜 추웠으면 좋겠는데 더 추워질 것 같아서 걱정되네요

93,312
1,474,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 19:39 3년전 신고 주소
얼마전에 나갔는데 엄청 추워요!!! 체감상 작년보다 더 추운 것 같아요..
2번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 21:14 3년전 신고 주소
갑자기 추워지기 시작한 거 보니 유지되거나 더 추위질 것 같아요
3번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 23:00 3년전 신고 주소
오늘도 완전 추워서 쓰레기 버릴 때도 뛰어 들어왓어요
4번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 23:37 3년전 신고 주소
이번 여름엔 안더워서 좋았는데 겨울은 엄청난거같아요..
5번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 00:42 3년전 신고 주소
진짜 갑자기 너무 춥네요.. 집에도 문닫아도 찬바람 들어와서  춥고..
6번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 01:13 3년전 신고 주소
저  올겨울  만만히 봤는데  진짜 너무 추워요......
7번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 01:27 3년전 신고 주소
초겨울에 별로 안추운것 같더니 갑자기 추워졌어요 감기 조심하세용 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 01:35 3년전 신고 주소
춥네요..정말 겨울이에요 코로나가 이번겨울로 끝이났으면좋겠네요 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 12:11 3년전 신고 주소
영하 10도 ㅠㅠ 겨울엔 정말 따뜻한 나라 가고싶어요
9번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 12:11 3년전 신고 주소
영하 10도 ㅠㅠ 겨울엔 정말 따뜻한 나라 가고싶어요. ㅠ
10번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 13:26 3년전 신고 주소
완전여ㅠㅠ요즘 패딩입어도 덜덜 떨리는거 같아영 ㅠㅠ넘 추어
11번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 02:12 3년전 신고 주소
이번 겨울 안춥네했는데 갑자기 추워져서 큰코다쳤네요ㅠ
12번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 09:31 3년전 신고 주소
네 계속해서 더추워지질 지언정 따뜻해지지는 않을꺼같아요
13번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 15:34 3년전 신고 주소
네.... 이제 사실상 더 추워질 일만 남았죠 ㅠㅠ 무섭네요
6번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 08:10 3년전 신고 주소
그러게요.. 핫팩100개주문해야겠어요...집에서만있겠지만...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성