• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 식단..어려워요

글쓴이 2020-12-16 (수) 16:32 3년전 576
집콕이라.. 살이 넘 찌는 것 같아요..특히  뱃살, 허벅지살이 넘 쪄서 오후 4시 이후로 금식하는데도
안빠지네요.. 움직임이 넘 없어서일까요.. 아침, 점심 먹기는 한데 식단 공유해 주실 분 계신가요?
2끼를 넘 푸지게 먹어서 그런건지.. 커피중독이라 하루 2잔을 마셔서 그런건지.. 아오 살까지 찌니 미치겠어요ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 16:53 3년전 신고 주소
그러게요 ..하고 싶지 않아요 다이어트 . ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 19:17 3년전 신고 주소
저는 탄수화물 안먹고 몇달하니까 살 엄청빠졌어요 탄수화물다이어트 추천합니다
3번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 20:16 3년전 신고 주소
저두요,,, 살 빼는 거 진짜 어려워요 차라리 공부가 쉬운 것 같아요ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 21:23 3년전 신고 주소
샐러드랑 과일먹고 살면 살이 찌진 않더라고요
5번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 21:35 3년전 신고 주소
확실히 움직이는게 큰 것 같아요 먹는 양이랑 움직이는 양이랑 같이 해야 눈에 좀 보이는 변화가 나는 것 같아요
6번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 22:01 3년전 신고 주소
1일 1식 추천드려요
7번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 23:00 3년전 신고 주소
맞아요 ..저도 1일1식하려고 오늘 하루종일 김밥만 먹었는데 지금 케이크가 너무땡겨요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 03:12 3년전 신고 주소
1일 1식 이 효과는 직빵인거 같으나 전 현기증 오더락도
9번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 12:13 3년전 신고 주소
드실때 한번에 드세요 ㅠ 자주 먹는게 더 안좋다고 알고있어요
10번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 13:19 3년전 신고 주소
진짜 움직임이 많아야 살이 빠지는게 맞는거 같아요,, 저도 안움직이다가 일이 많아져서 좀 움직이다 보니 전보다 조금 빠진거같더라구요
11번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 13:21 3년전 신고 주소
블랙아메는 갠차나요
전탄산수랑  방토 자주먹어요
일주일단위로 먹을거랑 운동계획세워서실천하세요
너무안되면 3일식단1일먹고싶은거적당량으로
조금씩늘려가세요
12번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 00:38 3년전 신고 주소
탄수화물 줄이시고 샐러드나 과일위주로 드시는게 좋을거같어요 다이어트 너무 어렵죠 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 13:11 3년전 신고 주소
저눈 컾피를 못 끊겟어요 ㅠㅠㅠㅠ 달달한 간식이랑 과일도..흑흑
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성