• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘따라 여행이 너무 가고싶어요..

글쓴이 2020-12-16 (수) 14:50 3년전 654
해외여행 한번도 안가봤는데 진짜 너무 가보고 싶네요ㅠㅠ
국내라도 좋으니까 좀 마스크 안쓰고 힐링하러 가고 싶어요..
마스크 쓰고 일하니까 답답하기도 하고 사람들 모두 마스크 쓰고 있는거 보니까
더 답답해지는 거 같아요 우울하기도 하고ㅠㅠ

1,797,122
1,156,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 15:32 3년전 신고 주소
진짜 마스크....이제 겨울이라서 kf끼니까 습기차고 축축하고 답답하고 너무 싫어요 ㅠ 마스크 안끼고 살 수 있는 날이 빨리오면 좋겠어요
2번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 15:55 3년전 신고 주소
국내라도 좋으니 자유롭게 다닐 수 있었으면 싶어요ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 16:22 3년전 신고 주소
저도 해외든 국내든 캐리어 들고 여행 가고 싶네요ㅠㅠ빨리 코로나가 끝났으면
4번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 17:24 3년전 신고 주소
크리스마스에 제주도 가기로 했었는데.. 취소하려구요 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 17:24 3년전 신고 주소
이럴줄 알았음 그 전에 해외여행 갈 걸 그랬어요 ㅜㅜ 코로나 잠잠해져도 해외는 겁날것 같아요..
6번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 00:43 3년전 신고 주소
코로나 얼렁 종식됐음 좋겠어요.. 여러 사람들 아프고 피해1보고..
7번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 02:53 3년전 신고 주소
저두요....  언제  갈지도  모르겠네요....아휴......
8번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 11:54 3년전 신고 주소
작년에 다녀온 걸 감사하게 생각하는 중이예요 요새 그래서 여행 브이로그 엄청 봅니닷 얼른 괜찮아져서 다시 여행 자유롭게 다니면 좋겠어요
9번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 13:29 3년전 신고 주소
저두요ㅜㅜ 내년 초에 해외여행 계획해놨는데 이놈의 코로나때문에 다 망했어요!ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 18:37 3년전 신고 주소
해외 아니어도 좋으니 국내라도 여행할 수 있었으면 좋겠어요 진짜. 프로 여행러에게 너무 힘든 2020년도네요
11번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 01:43 3년전 신고 주소
저두ㅠㅠ수능끝나고 친구들이랑 놀러가려고 계획잡았는데ㅠㅠ코로나때문에 다 취소됬어요ㅠ
12번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 22:10 3년전 신고 주소
저도 수능끝나고 유럽여행 갈 계획 세워놨었는데 ㅠㅠㅠㅠ 내년까지도 힘들겠죠...
13번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 09:37 3년전 신고 주소
저도 한번씩 답답한곳을 벗어나 먼곳으로 떠나고싶어지네요 힘냅시다
14번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 20:28 3년전 신고 주소
저도요..돈벌면서 해외여행 막시작하던차였는데
정말 우울해요
15번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 23:53 3년전 신고 주소
맞아요 저 7년 다니던 직장 그만두고 여행 준비하고 있었는데 코로나 터져서 암 것도 못했어유ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 14:21 3년전 신고 주소
마스크는 실내이던 실외이던 답답하기만 하고..ㅠㅠㅠ 그렇네요ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성