• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

1년정도 만난 남친이랑

글쓴이 2020-12-16 (수) 13:59 3년전 806
대화할거리가 별로 없으면 정상인가요? 같이 잇으면 좋고 사랑은 하는데 요샌 듈이 대화하면 할말이 별로 없네여..
남친이 너무 바빠서 하루에 연락하는 시간도 짧은데 ㅜㅜ
1년정도 만나신 분들 어떠세요?

2,123,258
336,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 14:52 3년전 신고 주소
네네 그럴수있어요!  저도 코로나초기에 계속전화만하니 할말도없더라구요 전 결국헤어졌지만요ㅋㅋ그럴땐 각자 할일을하고 연락줄이고 두분의 생활을좀해보세요!  그것도필요한것같아요 아니면 넘질려서 보기싫어지더라구여ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-12-16 (수) 14:53 3년전 신고 주소
맞는말씀이신거같아요 남친은 엄청바쁘규 저는 한가하니 저만 매달리는 느낌이 들어요 요새ㅜㅜ힘들어두 연락줄이구 각자의생활을좀 해봐야겠어요 조언 감사해여ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 14:35 3년전 신고 주소
아이고..ㅠㅠ 아직 1년밖에 안됐는데..당연한거는 아닌데 ㅠㅠ
진짜 서로 많이 좋아한다면 서로 공감대 형성할수있는걸 언른 찾아보시는게 좋을것같아요

글쓴이 작성자 2020-12-16 (수) 14:46 3년전 신고 주소
사실 공감대형성할만한 게 없어요.. 남친은 일 때매 엄청 바쁜데 저는 아직 학생이라 일얘기로도 공감대 형성할 수가 없고 취미생활도 다르구..뭔 얘기할게 없네여 연애초반엔 대화할거리 없어도 꽁냥꽁냥 재잘재잘 할말 많기만 햇는데ㅜㅋㅋ씁쓸해용
3번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 18:26 3년전 신고 주소
그냥 항상 같은 말 하더라도 좋던데.. 꼭 다른 말 하려고 노력할 필요는 없더라고요!!
4번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 21:18 3년전 신고 주소
같이 무언가 해보는게 어떠세요 ? 게임이라던가 !

5번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 22:52 3년전 신고 주소
맞아요! 꼭 서로 일부러 맞추려고 많이 애쓸필욘 없지만 그래도 뭔가 노력해보시는게 좋을 것 같아요
6번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 13:22 3년전 신고 주소
주5.6일보는데 6개월되써요
둘이모바일겜 같이해서 말은많은거같아요
공통관심사찾아보세요
7번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 13:23 3년전 신고 주소
꼭 다른 말을 하기 보다는 자연스럽게 이어지는 말이 더 좋을 것 같아요 ㅎㅎㅎ 아니면 여행이나 취미를 찾아보는것도 좋을 것 같아요!
8번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 09:35 3년전 신고 주소
1년정도면 눈빛만봐도 통하는사이 아닐까요?그래서 그럴지도몰라요
9번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 20:29 3년전 신고 주소
저는 관계유지를 위해 의식적으로라도 연락하고 얘기하고 많이 하려고해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성