• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

코로나 끝나면

글쓴이 2020-12-16 (수) 11:08 3년전 357
다들 어디로 여행갈 계획이세요?
저는 이번 년도 원래 일본 한번 더 갈려고 했는데 ㅠㅠ
코로나 때문에 다 예약 취소해서요 .....
내년 말쯤? 다시 풀리면 그때 예약몰리니까 미리 계획하려고 하는 데
어디가 좋을까요? 흠...

1,922,294
1,529,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 11:36 3년전 신고 주소
저는 당분간은 해외 못갈 것 같아요 불안해서 그냥 맘편히 일생활 할 수만 있으면 좋겠어요
2번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 12:21 3년전 신고 주소
일본이랑 대만 홍콩이요ㅠㅠ 가서 쇼핑도하고 현지음식먹고싶어요..
3번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 14:24 3년전 신고 주소
코로나끝나면 마스크만 안껴도 좋을듯해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 14:35 3년전 신고 주소
코로나풀려도 어디 해외나가는건 찝찝해서 다니겠어요..?ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 16:47 3년전 신고 주소
전 해외보다 국내 맘편이 돌아다니고 싶어요...마스크 벗구 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 17:06 3년전 신고 주소
전 친구들과 싱가포르 가기로 말만 해뒀어요~ 걍 상상만 해도 기분이 좋아지네요~~
7번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 01:16 3년전 신고 주소
진짜..언제 갈수있을지 의문이네요....  안끝날것같아요 하ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 22:12 3년전 신고 주소
유럽 여행 간절히 가고 싶었는데..... 코로나 끝나도 쉽지 않을것같아요
9번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 00:29 3년전 신고 주소
코로나 끝나면 저는 호주랑 뉴질랜드 가고싶어요ㅠㅜㅎㅎㅎ 아니면 휴양지!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성