• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 진짜 춥다

글쓴이 2020-12-16 (수) 09:01 3년전 406
여러분 진짜 따뜻하게 입고 나가시길
바람까지 불어서 살이 다찢기는거 같았어요
커피사러 카페가는데 갈까말까 고민 엄청하다가
겨우겨우 사가지고 사무실 왔네요
와 진짜 춥다 추워

20000⁰00000000000000000000ㅔㅔㅔ자

2,160,018
1,824,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 09:04 3년전 신고 주소
맞아요.. 너무 추어요 코로나도 조심해야되고..머든 조심하세요!!
2번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 09:48 3년전 신고 주소
맞아요 진짜 오늘 엄청 춥더라구요 ㅠㅠ 껴입고나오길 잘한거같음
3번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 10:44 3년전 신고 주소
오늘 바람도 많이 불어서 그런지 평소보다 더 추워요 ㅜㅜ 다들 화이팅 !
4번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 10:59 3년전 신고 주소
날씨가 진짜 감당이안되네요ㅠㅠ주말엔 그나마 좀 풀린다는 소식이...
5번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 12:54 3년전 신고 주소
그러게요 롱패딩입어도 춥네요... 귀가 떨어질꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 18:02 3년전 신고 주소
담주는 좀 안추울까요 진짜 오늘 엉덩이만 덮는 패딩입고나갔더니 진짜 얼뻔..롱패딩필수예요
7번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 00:35 3년전 신고 주소
진짜 추워요..롱패딩을 입어도 바람이 들어와요..바람도 너무 차갑구..감기조심하세요
8번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 01:16 3년전 신고 주소
마자여...집에  있어도 진짜  너무  춥네요ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 20:30 3년전 신고 주소
롱패딩도 뚫고오는 추위라고생각이듭니다
손발이너무시려요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성