• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

겨울이 좋아여 ㅎㅎ

글쓴이 2020-12-16 (수) 01:14 3년전 415
직업 특성상 날씨 영향을 많이 받아서
 봄~가을에 개미같이 일하구
겨울에는 정~~말 한가해서
매년 겨울만기다려져요!
작년엔 세부에 놀러갔는데 이번겨울엔 할 수 있는게
하나도 없어서 너무 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
겨울 스포츠 라도 배워볼까 했더니
스키장도 확진자 나와서
뭘 해야 할까요

2,107,109
2,275,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 01:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 01:37 3년전 신고 주소
맞아요..코로나로 겨울에도 집에만 있게생겼어요 ..너무 나태해지지만 않게 자기관리해보려구요!! 다들 화이팅이에용
3번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 07:17 3년전 신고 주소
전기장판에 귤 체고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 09:02 3년전 신고 주소
스키장 진짜 언젠가 일낼줄 알았지
5번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 10:31 3년전 신고 주소
매년 겨울에 스키장갔는데 올해는 참아야겠어요 ㅜㅜ 아쉽다...
6번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 11:11 3년전 신고 주소
부럽네요 ㅠㅠ 진짜 겨울에 일하는 것보다 차라히 다른 계절에 일하는 게 더 나은거 같아요
7번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 14:48 3년전 신고 주소
겨울에 한가한직업이라니 부럽네요ㅜ 내년에는 가을쯤에는 해외여행갈수있을까 기대해봐요 ㅜ
8번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 19:34 3년전 신고 주소
뜨개질 하시는것 추천합니다 ㅎㅎ 저도 목도리 하나 따는 중이에요!!
9번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 01:40 3년전 신고 주소
뜨거운 전기장판에서 만화책보며 귤까먹는거요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 01:40 3년전 신고 주소
뜨거운 전기장판에서 만화책보며 귤까먹는거용 ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 19:54 3년전 신고 주소
겨울엔 고구마먹으면서 웹툰 보는게 진짜 재미지죠ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 01:45 3년전 신고 주소
침대속 이불로 들어가서 유튭보면서 귤 먹는게 최고인것같아용
12번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 22:13 3년전 신고 주소
침대에서 전기장판 틀고 이불덮고 유튜브나 넷플릭스 보는 거 너무 좋아여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성