• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

화이팅 부탁드려요

글쓴이 2020-12-16 (수) 00:02 3년전 443
조만간 임용시험 결과가 나오는데 합격 기원해주세요 점수가 현재 압도적이지 않을것 같습니다 합격기원 해주세요~~
조만간 임용시험 결과가 나오는데 합격 기원해주세요 점수가 현재 압도적이지 않을것 같습니다 합격기원 해주세요~~

113,745
1,350,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 00:06 3년전 신고 주소
꼭 합격하실거예요!! 걱정하지 마시구 파이팅입니다 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 00:09 3년전 신고 주소
그동한 고생하셨으니까 꼭 좋은 결과 있을거에요!!!! 압도적이지 않더라두 마지막까진 어떻게 될 지 모르는거니까요! 화이팅!
3번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 01:19 3년전 신고 주소
꼭 합격하실거에요!!
그동안 고생 많으셨겠네요!! 화이팅!
4번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 02:12 3년전 신고 주소
합격 하실거에요!!!! 너무 걱정하지 마시구 그동안 고생 많으셨어요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 09:02 3년전 신고 주소
그동안 고생하신 보람있으실겁나다 꼭 좋은 소식들리실거예요
6번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 10:32 3년전 신고 주소
합격하시길 바랄게요 ㅎㅎ 저두 자격증시험봤는데 붙었으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 13:23 3년전 신고 주소
열심히 하셨잖아요!! 꼭 합격하실거예요 ㅎㅎ 저도 공부중인데 열심히해야겠어요
8번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 16:47 3년전 신고 주소
헐!!! 열심히 하신대로 결과 보실꺼에요 화이팅!
9번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 18:22 3년전 신고 주소
열심히 하셨으니까 분명히 합격하실거에요!! 화이팅!!!
10번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 02:56 3년전 신고 주소
화이팅입니다.!!!!  좋은  결과  있으시길 바래요ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 19:53 3년전 신고 주소
임용시험 그동안 열심히 한만큼!좋은 결과 있을거에요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성