• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

헤어진지 일주일 넘었눈데..

글쓴이 2020-12-15 (화) 23:06 3년전 474
5개월 만났고, 장거리였는데 자꾸 보고싶고 생각나네요
많이 좋아하지만 사랑까진 아닌것 같다고 그만 만나쟤요. 때릴수도 없고 아주그냥 ㅠ
기분 팍상해서 알겠다고 별얘기 안하고 서로 응원해주고 연락 마무리지었는데 잘한거겠죠..
마악 잡고싶은건 아닌데 연락왔음좋겠ㅠㅠ
하던일도 안잡히고 우울우울

1,924,317
2,087,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 01:30 3년전 신고 주소
네ㅠㅠ 연락하지마시길잘했어요.  저도 붙잡았는데 참구질구질하더라구요..  그래도 잊혀지긴해요진짜로 그리고 사랑해줄사람만나세요
2번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 00:22 3년전 신고 주소
5개월이면 가장 사랑이 불타오를 시기이네요  저는 솔직한게 좋다고 생각하기에 연락이 왔음을 기다리기 보다는 먼저 연락해 보는게 좋을거 같습니다. 그래서 한번 붙잡아 봤을때 안되야 더 후련하게 포기가 가능해 집니다. 뭐 이부분은 본인의 선택이기에 그저 잘되시기를 빌겠습니다.
3번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 13:02 3년전 신고 주소
5개월간 익숙하다 없어져서 더 그런마음이 들꺼에요 시간이 약이란말이 맞는거같아요ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 17:17 3년전 신고 주소
절대 먼저 연락하지마세요.. 제가 살면서 후회한 것 중 하나가 헤어지고 술김에 연락한거예요..
지금도 이불킥이예요.;; 더더더 좋은 사람 오더라구요..^^
5번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 19:15 3년전 신고 주소
절대 연락하지 마세요. 상대방은 이미마음.떠났어요.
왜연락 했을까 후회할거에요
6번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 13:25 3년전 신고 주소
더 좋은사람 만날 기회가 생겼다고 생각하세요.
실패를다시 안고 가는건 안좋아여ㅠ
7번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 19:52 3년전 신고 주소
저도 괜히 미련남아서 연락했다가..하.. 더 흑역사만..
8번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 20:31 3년전 신고 주소
연락하시는건 비추합니다
상대방이 마음이 있으면 반드시 연락올거에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성