• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

디퓨저 사용하시는분 계신가요?

글쓴이 2020-12-15 (화) 22:35 3년전 526
처음주문해보는데

향기는 그렇다쳐도

블렌드는 뭐고 섬유스틱은 뭔가요?
처음주문해보는거라 뭐가뭔지 모르겠네요 헣헣

그리고 밀크코튼향 아시는분계세요?
어떤향인지 궁금하네요 샌달우드랑요!

2,341,239
1,417,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 12:44 3년전 신고 주소
저도 잘은 모르지만 틀릴수도있지만 ㅋㅋ
아는대로만 말씀드려보면
블렌드는 향을 섞는걸 말하는거일거에용 , 커피도 향수도 디퓨저도 다 뭐 블렌딩하다 ~ 그런표현 쓰는거처럼
아마 액체를 섞는걸 말하는거같아요
섬유스틱은 스틱의종류일거에요 ~ 디퓨저에 꽂아서 향을 퍼지게하는데 스틱을 쓰는건데 종류마다 다를거구요ㅎ
코튼은 핸드크림, 방향제 등등 가장 흔하게 접할 수 있는 향이에요~
아마 맡아보시면 바로 뭔지 아실거에용ㅎ 앞에 밀크가 붙은거보면 부드럽다 뭐 그런의미 아닐까싶네용
샌들우드는 향에도 우드계열 플라워계열 머스크계열 그런게 있는데 그 우드계열중의 하나에용 , 향 이름이라고 생각하시면 될거같애요 ㅋ
코튼향보단 우드향이 조금 더 무거울거에요

글쓴이 작성자 2020-12-16 (수) 18:45 3년전 신고 주소
와 자세하게 말씀해주셔서 감사드려요 블렌드는 뭔가했네요 ㅎㅎㅎ
샌달우드랑 밀크코튼이랑 둘중에 뭐가 더 좋을지 몰랐는데 말씀해주신거 보고 감이 확 오네요 ㅎㅎ
밀크코튼으로 해야겠습니다 진짜 감사해요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성