• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 무슨 영화보세요??

글쓴이 2020-12-15 (화) 20:19 3년전 582
코로나라 집콕해서 넷플릭스 깔고 영화보려는데 뭐부터 봐야할지 모르겠더라구요ㅎㅎ 혹시 여러분들이 좋아하는 영화나 인생영화 있으신가요?? 저는 해리포터랑 지브리 시리즈 다 봤어서 이번에는 크리스마스 기념으로 크리스마스 영화들 봐보려구요!!

1,821,884
1,113,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 20:43 3년전 신고 주소
해리포터요!!
1번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 20:43 3년전 신고 주소
해리포터요!! 줄무늬파자마를 입은소년도 인생영화입니당
2번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 20:57 3년전 신고 주소
에밀리 홈즈 가볍게 볼 만해요!! 여주랑 남주도 귀엽고 재밌었어요
3번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 21:22 3년전 신고 주소
넷플릭스 콜보셨나요? 안보셨다면 추천드려요
4번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 23:14 3년전 신고 주소
넷플에 미스터리 추리영화들 유명한 거 추천이요! 몰입도 강해요
5번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 23:21 3년전 신고 주소
해리포터 존잼임다
6번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 23:31 3년전 신고 주소
도굴 엄청 재밌어요! 이제훈,조우진,신혜선,임원희 나와용
7번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 00:07 3년전 신고 주소
가장 기본인 마블 시리즈는 보셨을것같고, 성인이시면 그레이의 50가지 그림자 시리즈 (많은 공부가됩니다), 그외에 여운이 남는영화 한국영화는
클래식, 쉬리, 달콤한인생등등 이있고 외국영화는 노트북 이터널션샤인등이 있습니다.
8번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 10:41 3년전 신고 주소
로맨스 좋아하시면 노트북 추천드려요 ㅎㅎㅎ
제일 좋아하는 영화 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 20:15 3년전 신고 주소
넷플에 마루 밑 아리에티 , 진격의 거인 추천합니다!!! 둘 다 애니메이션 입니다!
10번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 02:58 3년전 신고 주소
저 요즘 크리스마스분위기나는 영화보고있는데 넘좋아오
11번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 18:07 3년전 신고 주소
영화는 해리포터 매번 돌려봐요 제 인생 영화라 그리곤 딱히 보는건 없는것 같아요
12번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 23:09 3년전 신고 주소
넷플릭스 상견니요 대만 드라마인데 3화부터 재밌어져요~~!
13번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 02:07 3년전 신고 주소
크리스마스 영화 정주행이요! ㅋㅋㅋ 크리스마스, 러브액츄얼리, 로맨틱 홀리데이 등등!!
10번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 02:22 3년전 신고 주소
박물관이살아있다, 크리스마스연대기 이런 훈훈한영화어떠신가요?ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 13:27 3년전 신고 주소
투모로우 봤는데 재밌더라구용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성