• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

카페 좀 가고싶어요ㅠㅠ

글쓴이 2020-12-15 (화) 17:45 3년전 539
도대체 코로나 언제쯤 끝날지ㅠㅠ 카페 안 간지 너무 오래 됐네요 이제 여행은 바라지도 않아요 그냥 동네 상책 갔다가 카페에서 디저트랑 커피 한 잔 먹고 들어오고 싶어요ㅠㅠ 좋아했던 카페들 문 닫을까봐 무섭기도 하고ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 17:57 3년전 신고 주소
저도 요새 엄청 배달시켜먹어요,,,, 배보다 배꼽이 더 큰 이느낌,,,
2번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 18:20 3년전 신고 주소
마자요 진짜 카페가서 느긋하게 앉아있는걸 얼마나 못했는지 그래도 두달전까지는 잠시 있었었는데 ㅜ
3번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 19:05 3년전 신고 주소
저도요...ㅠㅠ꼼짝않고 집콕 중이에요
4번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 20:07 3년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠ 집에만 매일 있어서 너무 답답하네요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 23:22 3년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠ 카페투어 하는게 낙이었는데...
6번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 23:40 3년전 신고 주소
진짜 빵지순례 다니는 낙으로 살았는데... 포장만 하니까 포스팅도 못하고ㅠㅠ 재미없어요
7번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 01:24 3년전 신고 주소
맞아여ㅠㅠㅠ 카페에 앉아서 먹고싶어요ㅠㅠ
그럴수 없는게 넘넘슾프네여ㅠ
8번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 02:24 3년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ 예쁜 카페가서 맛있는 빵 먹으며 시간 보내고 싶어요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 09:03 3년전 신고 주소
저도 그냥 빨리가서 커피나 사들고 도망치듯 나옵니다 요새
10번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 10:42 3년전 신고 주소
그러게여... 카페에서 시간보내는게 낙이였는데 언제쯤에 나아질까여
11번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 13:21 3년전 신고 주소
저도 다른건  그렇다쳐도 카페는 너무 가고싶네요... 집에선 집중이안돼요ㅜ
12번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 15:54 3년전 신고 주소
정말 카페 가본게 언젠지....얼른 코로나 끝나고 카페에서 수다 떨고 싶어요
13번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 13:34 3년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅠ 스벅가서 커피한잔 하면서 앉아있구 싶어요 ㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 19:50 3년전 신고 주소
저도 카페가서 커피마시는게 삶의 낙인 사람인데 아쉽ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 19:08 3년전 신고 주소
저두오 데이트도 해야하는데 어디 가지도 못하고 힘드네요
16번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 23:55 3년전 신고 주소
맞아요 카페에 앉아서 여유부리던 낙이 다 사라졌어요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성