• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 오늘 인간적으로 너무 추운듯요

글쓴이 2020-12-15 (화) 17:06 3년전 616
진짜 올해중에 젤 추우날인거같아요 ㅠㅠ
패딩입었는데도 말도안되게 춥고..
얼굴 꽝깡얼고 ㅋㅋ ㅠㅠ
이번주 내내 이날씨라는데 걱정이네요....
진짜 여름이 넘 그리워요 ㅠㅠㅠ
여름엔 겨울이 그립고 ㅋㅋㅋㅋ 흡,,

78,570
2,139,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 17:13 3년전 신고 주소
어제 진짜 돌아다니는데 넘 추워서 발 어는 줄 알았어요
2번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 17:13 3년전 신고 주소
요즘 너무 추운거 같아요,,ㅡㅡㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 17:22 3년전 신고 주소
맞아욤. 너무 추워욤 진짜 패딩 입어도 얼어 죽는줄 알았음
4번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 17:25 3년전 신고 주소
롱패딩 입어도 춥더라구요.. 감기조심하세욤ㅠ
5번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 18:19 3년전 신고 주소
이번겨울은 진짜 추울거같아요...나갈때마다 하루하루 추워지는게 느껴져요 ㅋㅋ  ㅠㅠ 감기조심하세용
6번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 18:21 3년전 신고 주소
진짜 손발시린게 너무 고통스러워요
7번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 20:06 3년전 신고 주소
오늘 손발 너무 시렵더라구요,, 나갈 때마다 핫팩이랑 장갑 꼭 챙겨야겠어요
8번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 20:28 3년전 신고 주소
손이 썰릴거같던데ㅜㅠ 장갑 필수에여 이제ㅠ
9번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 20:50 3년전 신고 주소
이제진짜 겨울이네요 ㅎㅎ... 집콕할수있어서 좋아요!
10번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 21:28 3년전 신고 주소
귀가 얼얼해요
11번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 23:41 3년전 신고 주소
진짜 며칠 전부터 너무 추워져서 롱패딩 안 입으면 얼어죽어요..ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 01:24 3년전 신고 주소
어제 진짜 추웠는데 오늘이 더 춥데요!!
따숩게 입고다니세요
13번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 19:37 3년전 신고 주소
작년보다 훨 추운것 같아요 ㄷㄷㄷ 얼마전에 나갔다가 얼어죽을뻔요
14번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 13:35 3년전 신고 주소
요즘 너무 춥죠 ㅠㅠㅠ 도저히 나가기가 어려운 그런....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성