• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나로 인해서 살만찌고

글쓴이 2020-12-15 (화) 14:54 3년전 367
코로나 심해지고 부터 일-집-일-집 생활하다보니
먹고 움직이는일이 거의 없다보니 살이 계속 쪄요ㅠㅠ
헬스장도 못가고 홈트 해보려고 마음 먹었는데 마음만 먹었어요ㅋㅋ
아 저만 이런가요?ㅠㅠ 살 빼야 되는데 말로만 듣던 확찐자가 되었네용~~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 16:42 3년전 신고 주소
살 빼는게 제일 어려운것 같아요. 홈트해도 직접 가서 하는 것 만큼 운동도 안되는 것 같구
2번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 17:10 3년전 신고 주소
저도 확찐자 ㅠㅠ 살빼기 진짜 어렵네요...이렇게까지 안찌는데
3번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 18:35 3년전 신고 주소
여기도 확찐자여 ㅠㅠ 움직여야 하는데 추워서 움직이기도 싫고 자꾸 실내에만 있게 되네유 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 20:45 3년전 신고 주소
저는 오랜만에 밖에 나갔는데 여전히 사람들이 많더라구요 ㅠㅜㅠ
5번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 22:38 3년전 신고 주소
인정 홈트도 잘 안하게되고... 먹고 안움직이니깐 살디룩디룩...
6번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 23:15 3년전 신고 주소
진짜 요즘 너무 심해져서 헬스장도 못가고 살만찌고있어요..
7번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 23:16 3년전 신고 주소
저도 살만 ㅈㄴ찌고잇어요ㅜㅜ스트레스
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성